Top Laden. Super Service. Sauber. Leckeres Essen. Was will man mehr? Bicht super steril, hat noch Charm. Die Lage ist gut, in der Saison könnte es allerdings laut sein in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank für Ihr lässiges und ehrliches Feedback! „Top Laden“ – das hören wir natürlich besonders gern. Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit und unser leckeres Essen so gut gefallen haben. Besonders schön finden wir, dass Sie den Charme unseres Hauses hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, ein modernes Ambiente mit einer persönlichen, herzlichen Note zu verbinden, damit es eben nicht „steril“ wirkt. Bezüglich der lebhaften Umgebung an der Playa de Palma haben Sie recht – unsere zentrale Lage bietet kurze Wege zum Geschehen, was besonders in der Hochsaison für eine tolle Urlaubsstimmung sorgt. Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Festival begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management