Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.410)

Danni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Service, gute Lage. Egal zu welcher Jahreszeit man dort ist, es ist immer wieder schön dort………..
Nicole-Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in einem frisch renovierten Hotel
Alles neu renoviert, gute Matratzen, schöner Speisesaal. Das Essen ist sehr gut. Preis-Leistung unschlagbar. Personal, höfflich und nett.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Standard war solide, aber die Atmosphäre könnte lebhafter sein.
Solider Standard, eher ältere Publikum, sauber und gepflegt, etwas seelenlos, aber mit nettem und aufmerksamen Personal.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Hotel, aber das zusätzliche Bett ist nicht ideal für Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war gut, nur der Kaffee war nicht gut. Zusätzliches Bett, im Dreibettzimmer ist nicht für Erwachsene geeignet. Zu kurz und nicht sehr stabil.
Willi .H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Super Lage sehr gute Bedienung alle freundlich. Hervorragendes Essen .Hilfsbereit bei Fragen. Der Service ist top.
Jan-Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Urlaub
Alles so, wie es erwartet wurde. Buffet, Service, Sauberkeit, Zimmer, Lage waren sehr gut. Man merkt nicht, wieviel Gäste dort sind
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Speisen.
Sehr freundliches Personal, der Service aufmerksam das Essen war gut. Man könnte an der Abendlichen Veranstaltung etwas verbessern. Ansonsten ein sehr gutes hotel das ich weiterempfehlen kann. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍
Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und akzeptabler Preis, aber schlechter Kaffee
Im allgemeinen ziemlich gut. Ausser der Kaffe beim Frühstück. Schmeckt wie billiger löslicher Kaffe. Am 2ten Tag auf Tee gewechselt weil der Kaffe garnicht ging.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft mit leckerem und abwechslungsreichem Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Ort für einen schönen Aufenthalt
Wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal und saubere Zimmer, sehr gute Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.