Bewertungen (2.410)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet, und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alles hat wunderbar funktioniert – ich komme gerne wieder!
Soe(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt – nicht auf internationale Gäste eingestell
Unser Aufenthalt im Riu Hotel Chiclana war insgesamt eher enttäuschend. Bereits beim Essen fiel uns auf, dass das Geschirr oft nicht richtig sauber war. Die Cocktails, die an der Bar angeboten wurden, bestanden größtenteils aus Sirup und hatten mit echten Cocktails wenig zu tun. Ein weiterer großer Nachteil: Es gibt keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder – sehr unpraktisch für Gäste, die sportlich unterwegs sind oder Fahrräder gemietet haben. Außerdem spricht kaum jemand vom Personal Deutsch, was die…
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer All Inklusive Urlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Eine sehr große Auswahl bei alles Mahlzeiten. Da ist für jeden was dabei. 24h Zugang zu Softdrinks, Wasser, Kaffee und mehr. Bei Ausflügen wurde auch früh am Morgen für Frühstück gesorgt (kleinere/geringere Auswahl). In den Zimmern, bzw unserem Zimmer, hat man einige Abnutzungserscheinungen gesehen, sauber war es aber immer. Hat man das Schild Bitte nicht stören hängen gehabt, bekam man den Hinweis, dass nicht geputzt wurde und das wenn man etwas benötigen sollte, sich an der…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ingesamt hatten wir einen wirklich schönen Urlaub im RIU Chiclana. Eine wirklich sehr schöne Anlage mit unglaublich freundlichen Personal und tollem Programm! Für Familien mit Kindern total zu empfehlen, als Paar würde ich das Hotel eher nicht wählen.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Ruhesuchende eher nicht so geeignet
Der Service und die Einrichtungen waren perfekt, die Animation viel zu laut, es gab kaum einen ruhigen Bereich. Ungeeignet für ältere Menschen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub!!
Wir waren wieder 100% zufrieden. Und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Allerdings nicht nur eine Woche. Vielen Dank an das gesamte Riu Team!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Es gab viel Angebot für Kinder, traumhafte Sonnenuntergänge auch beim Abendessen und ein toller Sandstrand. Personal war sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber gut und modern eingerichtet. Wir kannten das Hotel bereits von früher, es hat uns immer gut gefallen. In diesem Jahr war es unheimlich laut, Am Freitag Samstag durch die vielen Gäste war es uns zu stressig. Durch die vielen Gäste an der Poolbar verging uns der Spaß . Zum Glück gab es eine Hotel Polizei, die für Ordnung sorgte.
Mme2025(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Andalusien Trip Granada - Chiclana
Villa Oniria: sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage in der Nähe der City. Das Restaurant im Hotel hat ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis und ist sehr lecker. RIU Chiclana: Jubel, Trubel, Heiterkeit. Wir kennen und mögen es.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel am Traumstrand mit tollem Petsonal
Wir waren die letzten 17 Jahre öfters im Riu Chiclana. Wir lieben es wegen der Lage am Traumstrand, wegen dem guten Essen und dem freundlichen Personal