Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist wunderschön, die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt. Am Buffet gab es reichlich und abwechslungsreiches Essen.
Wir kommen gerne wieder ☺️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwierig. Party-Hotel am Wochenende!
Am Wochenende kommen Massen an Spanier an. Diese benehmen sich stellenweise unterirdisch und sind nur zum Party machen hier. Familienkonzept und Partykonzept beißt sich. Wir waren in vielen Riu Hotels. Hier würden wir wahrscheinlich nicht mehr hinkommen. Zu loben ist das Essen. Service durchschnittlich
Das gepflegte Hotel hat eine tolle Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist super, die Pools und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wie hatten einen tollen Aufenthalt in den Osterferien. Es war nicht zu voll.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder
Für das Chiclana kann ich nur volle Punktzahl geben. War zum 2.ten mal dort und werde vorraussichtlich nächstes Jahr wieder mit meiner Familie dorthin fliegen. Es ist für Gross und Klein einfach toll. Die Zimmer sind modern und werden sehr sauber gehalten. Auch die öffentlichen Toiletten werden mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt. Das Personal... also besseres kann es nicht geben. Immer Freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur loben.. das Essen... ja... es ist als wenn ein normales Restaurant jeden Tag die…
Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Wenn aber an den Wochenenden oder bei uns über den Maifeiertag sehr viele Spanier einfallen ist es an vielen Ecken sehr laut.Der Strand vor dem Hotel ist sauber, hat hellen,feinkörnigen Sand und dort findet jeder einen schönen Platz oder kann in beide Richtungen kilometerweit laufen.
Gute Lage mit Blick aufs Meer und freundlichem Service.
Tolle Lage mit Meerblick von vielen Stellen. Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Am Wochenende oft ziemlich voll, aber trotzdem findet man auch ruhige Plätze.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All inklusive auf Spanisch
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Kleine Reparaturen wären notwendig ( z.B. kaputte Aussenbeleuchtung 10 Tage lang...). "All inklusive" wirklich komplett: Irgendwo gibt es immer etwas zu essen und zu trinken sowieso. Das Personal ( Alle Bereiche) ist superfreundlich. An der Rezeption auch Englisch und Deutsch, sonst nur Spanisch. Animation klasse. Allerdings fast genau wie im letzten Jahr.
Hauptsächlich spanische Gäste, v.a. am Wochenende kommen ganze Grossfamilien. Dann ist es laut und…
Ein gut geführtes Hotel mit bequemem Bett. Nur der Kinderpool mit den tollen Spielereien sollte beheizt werden. Der Babypool ist beheizt, aber zu klein.
Sehr große weitläufige Anlage. Essen in entsprechenden Räumen oberstes Niveau. Überall äußerst sauber und gepflegt. Sehr guter Service. Allerdings am Wochenende bei Anwesenheit vieler spanischer Familien sehr laut!!! Standard-Zimmer sehr gute Aufteilung. Safe kostenlos. Die Parties abends sind geschmackssache. Man muss ja nicht hingehen. Im Zimmer war die Musik so gut wie nicht zu hören.