Gutes Hotel unter der Woche, am Wochenende viel Betrieb.
unter der Woche hervorragen, am Wochenende chaotisch!
Das liegt aber nur an der „Masse“ der Kurzbesucher!
Das Hotelpersonal ist hervorragend, angefangen vom Reinigungspersonal bis zu den anderen Bediensteten!
Route immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr ordentlich und hat einen schönen Strand.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, tolle Anlage. Personal immer freundlich und motiviert.
Man hat die Möglichkeit auf Aqua Gym usw, aber auch Pools, an denen es ruhig ist. Tolle Lage, schöner Strand. Absolut empfehlenswert.
Eine große Hotelanlage mit sehr netten Zuvorkommenden Personal.
Saubere gepflegte Umgebung. Gepflegte Anlage.
Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer ausreichend groß und sauber.
Das Hotel ist einfach spitze! Mohamed sowie Jose haben beide alles gut im Griff. Es ist eine sehr gute Führung. Auch die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Auch beim Essen findet jeder etwas. Sehr gut!
Das einzige was uns nicht so gut gefällt, sind am Wochenende die Massen an einheimischen. Aber wir haben kein Problem damit. Mohamed oder Jose reservieren uns ein Zimmer, welches nicht so nah am Geschehen ist. (Sehr schön - vielen Dank)Wir kommen wieder ......
Wir haben uns in dem Hotel an 5 Tagen sehr wohl gefüllt. Jedoch war das Hotel am Wochenende
eher zum Weglaufen! Diese Überfüllung mit ganzen Clans werden wir uns nicht nochmals antun.
Ich glaube nicht, das wir das Riu Ciclana nochmals buchen werden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und tolle Poolanlage für die Familie
Tolle Poolanlage und sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und viele können deutsch. Leckeres Essen und das Familienzimmer hatte eine gute Lage.