Verstehe schlechte Bewertung nicht! Man weiß was man bucht. Großes gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Total gepflegt. Wie neu renoviert. Jeden Tag super geputzt. Freundliches Personal und sie gehen auf alle Uhrzeiten ein. Sehr gutes Kingsize Bett, jede M ok glichkeit Decken, Kissen zu bekommen. Durch einen kleinen Gang im Zimmer vom Flur getrennt, daher recht leise.
Es ist mir unbegreiflich wie man nur ansatzweise etwas auszusetzen haben kann! Diese Vielfalt ist traumhaft. Durch 4 Lokale wird auch versucht, diese vielen Gäste etwas zu verteilen. Aber bei über 800 Zimmern und evtl über 2000 Gästen muss einem klar sein, dass es voll und laut ist. Es ist kein kleines Hotel! Toll war dass es Vieles Lokales gab, extrem gepflegt angerichtet und vor Ort, sichtbar gekocht, gegrillt, gebraten. Unschlagbar.
Schon an der Rezeption so freundlich. Wir haben einen Schaden an einer Glasplatte verursacht. Als wir das meldeten wurde zuerst gefragt, ob jemand verletzt sei. Es wurde sofort behoben und die Kosten übernahm das Hotel. In jedem Restaurant, Toiletten am Pool, bei der Handtuch Ausgabe, oder sonst wo, immer bemühtes freundliches Personal.
Oberhalb des Meeres. Direkter Zugang über eine Treppe zu einem ganz tollen Strand. Super Wellen, nix für kleine Kinder oder Luftmatratze. Genial für alle, die sich in die Wellen werfen wollen. Strand öffentlich, gehört nicht zum Hotel. Rund ums Hotel gibt es nichts. 20 min Fußweg zur nä Shopping/Bar Möglichkeit gut möglich. Oder mit dem Bus, der alle halbe Std fährt. Daher gibt es viele Bars und versch. Unterhaltungen im Hotel abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniela |