Gutes Essen und freundliches Personal, aber lästige Möwen am Pool.
Fleißiges, immer bemühtes Personal.
Die Partys sind sehr cool.
Essen ist top und vor allem immer sauber und ordentliche Tische.
Was wirklich nervt sind die Möwen am Pool. Die kacken ständig ins Wasser, einfach ekelhaft.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, besonders die Salatauswahl. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war groß mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Die Themenrestaurants fanden wir nicht so toll, da haben wir in anderen Riu Hotels schon bessere besucht, mit „A la Carte Speisen“ und Bedienung am Tisch. Die Cocktails fanden wir nicht so toll, da ist definitiv noch Luft…
Sauberes Hotel mit bequemen Betten, jedoch überfüllt am Wochenende.
Das Hotel in sich ist sehr gepflegt und sauber . Das Essen war sehr schmackhaft und viel Auswahl, so das jeder was passendes finden konnte . Ein einziges Kritik Punkt : am Wochenenden war es überlaufen mit einheimischen und sehr laut .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nah dran, aber doch vorbei.
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wirklich hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn ein Problem etwas repariert werden muss, erfolgt dies schnell und sauber.
Die Masse an Urlaubern ist unglaublich. Wir sind Strandurlauber und lieben das Meer. Ein Weg führt vom Pool ans meer und dann noch 78 Stufen runter.
Wer den Pool bevorzugt muss schon gute Nerven haben. Laut, voll und der Pool ist keine Abkühlung. Alle Pools sind nur 1,10m tief.
Ihr hatten, trotz…
Ein weitläufiges Hotel, ideal für Familien mit schöner Strandnähe
Ein sehr Familien Freundliches Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Nähe zum Meer hat uns besonders gut gefallen.
Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Personal leider nicht mehr so freundlich wie in der Vergangenheit gerade wenn man deutsch spricht. Hier herrscht eine negative Grundeinstellung gegenüber nicht spanischen Gästen. Ausgenommen die Putzfrauen, die sehr nett und immer fröhlich sind. Qualität des Essens hat stark abgebaut. Zudem war das Hotel maßlos überfüllt.
Der Strand ist das Highlight.
Leider muss man feststellen das RIU von Jahr zu Jahr an Qualität verliert aber die Preise in einem nicht…