Bewertungen (2.410)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel
Alles Top! Bis auf, dass am Strand keine Liegen und Sonnenschirme vom Hotel angeboten werden.. Aber das wussten wir vorher.. Ist in Spanien eher generell so.. Haben uns dann welche im nahegelegenen Supermarkt gekauft..
JR(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rio Chiclana - Andalusien
Es ist zwar eine sehr große Anlage, die aber kaum auffällt. Für Familien top geeignet, großartiges Essen. Wir waren sehr zufrieden!
Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch laut im Hauptrestaurant.
Wir haben mehrmals im Spezialrestaurant gegessen, hat geschmeckt.Im Hauptrestaurant ist sehr laut, viele Kinder , müsste man auch anstehen .Sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit.Tolle Dünenlanschaft am strand
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer es auch mal ruhig mag, für den ist dieses Hot
Für unseren Geschmack war die Unterkunft allgemein zu groß. Es war kaum möglich irgendwo ohne große Geräuschkulissen zu verweilen. Das war grade beim Essen anstrengend. Es wirkte als wenn das Hotel dem was es bieten wollte, oft nicht gerecht werden konnte. Einfach auf Grund der Menschenmassen die dort waren. Am Pool stand lange das schmutzige Geschirr in den dafür vorgesehen Behältern, was zum Teil Möwen anlockte. Das Geschirr beim Essen wurde oft nicht abgeräumt. Jedoch muss man sagen, das alle Mitarbeiter dort…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub25
Kein Hotel für ruhigen Urlaub. Wochenenden sehr voll mit einheimischen Gästen. Bin jetzt 2 mal in diesem Hotel gewesen, es auch schon schlechter erlebt. Es gibt in jedem Hotel etwas zu meckern wenn man danach sucht. es sind Leute dagewesen, die am ersten Tag schon über 10 Punkte aufgeschrieben haben, über die sie sich danach beschweren wollen. Wir sind hier wegen dem schönen Strand und evtl. Unannehmlichkeiten werden auch sofort beseitigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage. Die Sauberkeit ist wirklich einzigartig und für uns ein ganz wichtiger Punkt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben. Das Unterhaltungsprogramm am Tag wie am Abend ist sehr umfangreich und gut gestaltet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Herbst
Schönes Hotel mit guter Gastronomie. Freundliches Personal und guter Service. Das Hotel ist auch in den Aussenanlagen sehr gepflegt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub bis auf ein paar Ausnahmen
Tolle Hotelanlage, bemühtes Personal allerdings müssen die Zimmer ganz dringend renoviert werden! Der Ekel wegen der Kakerlake hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Die Ameisen kurz vor der Abreise waren auch nicht so toll. Das Essen ist lecker aber könnte noch abwechslungsreicher sein
werli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolle Hotelanlage RIU Chiclana
saubere und gepflegte, großläufige Anlage. ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, kein reservieren nötig, guter Service
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel am Strand mit einigen Pools und Freizeitmöglichkeiten Tennis Fußball Paddel etc. der Strand ist circa 50 m entfernt und wunderschön