Bewertungen (2.495)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, essen ist reichhaltig und lecker. Kann ich wirklich empfehlen. Was fehlt! Beschäftigung am Abend fernab von Shows, wie zB, Dartscheiben, Billard oder Tischtennisplatten. Das wäre noch toll.
Linn(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und kinderfreundliche Atmosphäre für die Familie
Sehr familienfreundlich und sehr sauber. RIU-Land für Kinder schön angelegt. Auch die Betreuung der Kinder ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zufrieden!
Alles Perfekt! Hotel sehr zu empfehlen für alle Altersklassen. Super, entspannter Urlaub mit Top Essen und Animation.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, jedoch sehr langweilige Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber ! Das Essen war auch sehr lecker! Die Cocktails konnte man auch trinken( auch wenn man kaum Alkohol raus geschmeckt hat). Leider ist rund ums Hotel gähnende Leere… weit und breit keine Shopping / Bummel Möglichkeiten..
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr kinderfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne und gepflegte Anlage mit (Treppenzugang) zum schönen Strand. Mini-Disco und Kletterpark sind super.
Knock(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand und umfangreiche Buffets in der Nähe
Perfekte Lage, über eine Treppe ist man an einem Traumstrand, guter Service, sehr sauber, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot, umfangreiche Buffets
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Strandhotel an der Costa de la Luz
Schönes Strandhotel an der Costa de la Luz. Die Zimmer sind in vielen Villas untergebracht. Es gibt mehrere Pools und drei Restaurants.
CÄCILIA(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut überzeugt von der gastfreundlichen Atmosphäre des Hotels
Es war schon das 2 mal das wir hier waren. Es hat uns wieder überzeugt. Toller Service, schöne Anlage und freundliches Personal. 👍👍👍
WernerDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.
Komplette Anlage einschließlich Zimmer sehr gepflegt. Personal überall top. Essen rund um die Uhr nur perfekt. Wir kommen wieder!
Semra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Riu Chiclana
Das Hotel war ganz schön. Die Zimmer wurden von den Housekeepern sehr schön gereinigt. Die Strandnähe war ein Traum. Die Kakerlaken die dort rumliefen waren jetzt net so toll lässt sich aber schlecht vermeiden wenn unziviliesierte Touris ihr Essen überall ablegen und liegenlassen.