Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Gutes Essen, aber Verbesserung bei den Toiletten nötig

Allgemein, war ich sehr zufrieden. Allerdings fand ich es nicht gut, dass es in den Restaurants keine Toiletten waren. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren sehr gut und man merkte, dass es keine billige Marken waren. Zu Beginn, hatten wir ein Hotelzimmer, was in der untersten Etage lag, was uns anderes verkauft wurde. Innerhalb von 2 Tagen konnten wir in 2 Doppelzimmer ziehen, wofür einen Autoreis zahlen mussten. Allgemein war sowohl das Personal als auch die Anlage sehr gut. Und es war sauber. Und das Personal war stets höflich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir geben unser Bestes, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Daher ist es enttäuschend zu lesen, dass einige Aspekte dieses Aufenthalts sowohl hinter Ihren Erwartungen als auch hinter unseren Standards zurückgeblieben sind. Wir werden Ihre Bewertung eingehend prüfen, da wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei uns zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management