Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Nobi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr tolles Hotel
Unterunft sehr gut. Nur das Belegen der Liegen am frühen morgen ( ab 06.30 Uhr ) durch die anderen Hotelgäste war ärgerlich, da man sich dem anpassen mußte, da man sonst nach dem Frühstück keine Liegen mehr bekommen hätte.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service
Super Servicepersonal! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Alle waren freundlich und zuvorkommend.Kellner, Bedienung und die Rezeption waren unheimlich freundlich zu ihren Gästen
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlung für "Winterflüchtlinge"
Aufgrund positiver Erfahrung aus dem Vorjahr waren wir erneut dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Angenehmes Hotel mit gutem Angebot und guter Versorgung.
Urlauber Dije(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub Teneriffa 2023
Ein wunder bares Hotel wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (rechter Flügel ) die beste Aussicht auf das Meer und Sonnenuntergang. Im Hotel waren soviel netten, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal !!!! Das ist man sonst nicht mehr gewohnt, da sonst nur 2-3 Mitarbeiter alle Aufgaben erledigen müssen. In dem Hotel war es einfach hervorragend!!!!
Anika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Wir hatten leider einen medizinischen Notfall. Uns wurde super schnell geholfen dafür ********** x DANKE Tolle Anlage, super Service alles bestens
S.M-L(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bettenburg mit Poolliegendefizit
Völlig überladen , keine Chance auf liegen am Pool ohne Wecker um 5:30 Uhr um Plätze mit dem Handtuch zu reservieren ( Unding das uns absolut anwidert) Massenabfertigung mit ständig gleicher Verpflegung ….ohne Abwechslung jedoch gutem Essen…auch im Restaurant zu wenigen Plätzen wir am Pool ebenfalls … sehr nettem Servicepersonal und toller Rezeptionsmitarbeiter!
Rolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Ich war nunmehr zum 10.mal in diesem Hotel. Es ist an Service, Komport, Freundlichkeit und Leistung nicht zu überbieten. Hier gibts Getränke rund um die Uhr. Das Essen ist vorzüglich und reichlich an Auswahl. Geräusche gibt es bis 22.00 Uhr, danach ist Ruhe. Freue mich schon auf das nächste Jahr.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Barrierefreie, sauber & geschmackvolle Unterkunft
Wir (meine Eltern 78 mit Handicap und mein Mann und ich) hatten eine schönen Woche in dem Hotel verlebt. Wir waren erstmal ein wenig verunsichert über manche Bewertungen, dass das Abendprogramm zu laut wäre oder beim Essen stören würde. Wir reisen wirklich viel, aber so ein tolles Programm hatten wir selten, es war alles dabei! Neonparty, die Vier-Tenöre, Live-Gesang, Blues, Jazz mit Saxophone, Akrobatikshow, Hollywoodshow – wirklich es hat uns sehr gefallen. Auch die Show von dem Animationsteam war absolut…
Florian B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel welches viele Möglichkeiten der Animation bietet den Tag über. In der Hauptsaison ziemlich voll.
Erwin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder Preis Leistung OK👌
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Es gibt eine schöne große Pool Anlage wo man immer wieder Platz findet!!