Johannes
Verreist als Paar • November 2023Schöne Anlage aber leider nicht so toll

Alles okay, mit vielen Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Auch bei der Animation ist noch sehr viel Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn du ein Zimmer bekommst zum Pool raus dann wird es abends sehr laut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wird nach einer Woche monton

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle wünsche schnellstmöglich erledigt

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools in der Anlage, sogar ein Kinder Pool, aber die Eltern müssen mit den Kindern am großen Pool liegen und dort krach machen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johannes

Sehr geehrter JOhannes, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten und auch wenn wir uns freuen, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, tut es uns sehr leid zu erfahren, dass es Dinge gab mit denen Sie nicht vollkommen zufrieden waren, Da wir stets bemüht sind uns konstant zu verbessern, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Diese wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen könnten, da wir wissen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager