Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertolles Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend.
M. Schuster (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub ????
Hotel insgesamt sehr schön! Schönes großes und sauberes Zimmer ! Leider waren bereits jeden Morgen die Liegen an allen Pool‘s mit Handtücher belegt ????
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder.
Es gab immer genug zum Essen und Trinken.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöbe Anlage, viele Shows aber mäßiges Essen.
Wir waren für 9 Tage hier. Die Anlage hat viele Pools und alle sind beheizt. Teilweise auch mit Salzwasser befüllt. Liegen bekommt man immer auch am Nachmittag. Vom Essen waren wir enttäuscht. Über dem gesamten Tag leistet das Animationsteam eine klasse Arbeit.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War alles in Ordnung, Strandpromenade hat gefehlt
Das Hotel ist sehr groß, uns hat ein bisschen die Strandpromenade gefehlt, wie wir es von Morre jable kennen, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer genial und groß, essen,pool unbefriedigend
Hotel ja aber ringsherum nein. Frechheit das man keine liege bekommt bzw. Das sie nachts reserviert werden muss. Umgebung des pools total rutschig das viele Menschen gestürzt sind. Essen fast jeden Tag gleich, Wurst sehr fettig,Fleisch und Fisch sehr trocken. Das Zimmer hätte auch mal gesaugt oder gewischt werden können. Informationen für Ausflüge waren ungenügend, im Bus wurde fast gar nichts erklärt und auf deutsch schon gar nicht. Abendshows waren super.freundlichkeit war auch super.
atti68(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Flair
Schönes Hotel und Zimmer, trotz großer Größe des Hotels, hat sich alles gut verteilt. Super Zimmerservice und tolles Abendprogramm.
Detlef und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt - wir kommen wieder !
Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel. Nach dem kompletten Umbau ist es noch komfortabler und großzügiger geworden. Alles sehr sauber und ordentlich. Wunderschöne und große Zimmer.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lautes Profithotel mit wenig Leistung
Ein sehr großes Hotel mit all inclusive. Nach der Renovierung noch mehr Zimmer für noch mehr Gäste. Überhaupt keine Gartenanlagen. Der ganze Platz für die Schwimmbäder und Restaurants. Alles sehr laut durch die Animation an den Pools, durch den Kinderclub und in den Restaurants. Das Hotel ist am Ende der Costa Adeje. Vor dem Hotel nur geparkte Autos. Der Parkplatz am Hotel ist kostenpflichtig. Hinter dem Hotel ist eine kleine Promenade am Meer. Es gibt im Ganze genug Liegen aber zu wenig Sonnenschirmen. In der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel ; wir kommen wieder!
Das Riu Buenavista auf Teneriffa ist ein ganz tolles Hotel und können wir nur weiterempfehlen! Fantastisches Personal in allen Bereichen, schönes Zimmer, tolle Lage, super Essen etc. Einzig die Abendunterhaltung ist viel viel zu laut und stört schon arg wenn man Kinder hat und alle schlafen wollen!