Maria (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne empfehlenswerte Hotelanlage auf Teneriffa

Die Anlage war sehr schön, gepflegt und sauber, auch die Zimmer waren geräumig und sauber. Es gab mehrere Pools mit Blick auf das Meer, u.a. einen Adults only Pool, der relativ leer war, so dass man gut schwimmen konnte. Auch vom Außenbereich des Restaurants hatte man einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten. Die Anlage war ziemlich groß, so dass der Weg vom Hauptgebäude zum Strand einige Minuten gedauert hatte, da es nur einen Ausgang zur Promenade am anderen Ende der Anlage gab. Aber der kleine Strand Plya Paraiso war schön und nie sehr voll, und man konnte sehr gut in der Bucht und ins Meer hinaus schwimmen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager