Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Lean(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Für uns einfach zu laut, daher nicht nochmal
Relativ große Hotelanlage, etwas abseits gelegen, heißt wenig Läden / Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel gibt’s 4 „große“ Restaurants und 2 weitere „Imbiss“-Varianten. Des weiteren 4 Bars, Fitnessraum, 5 Pools, davon 1 x nur für Erwachsene und 1 x für Kleinkinder. Es gibt ausschließlich AI, große Wasserflaschen fürs Zimmer können kostenlos an der Bar in der Lobby mitgenommen werden. Die Alkoholika sind KEINE Markenprodukte, viele Cocktails Fertigprodukte in sogenannten Slushmaschinen. Longdrinks werden…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Eindruck schön, zweiter Eindruck leider ei
Das Essen war eine zumutung für den hohen Preis von 7000€, Garnelen wurden mit Darm angeboten was schmeckt wie ein Sandklumpen, Fleisch war meisten total Zäh, die Wurst am Morgen sowie die Würstchen zum Rührei konnte keiner essen, war irgendein gepresster billiger Mist. Die angebliche Mayo war irgendeine Joghurtsoße, Pommes matschig usw, bei dem Preis erwartete man was anderes. Am Pool musste man morgens um 7 Uhr liegen reservieren weil man sonst ab halb 9 keine einzige Liege mehr bekommen hat dank der ganzen…
Reinhold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel mit fünf Pools schöner Anlage
Sehr großes Hotel mit schönen Pools und schöner Anlage . Aber sehr stark belegt. Dadurch war es nicht immer so leicht einen geeigneten Platz zu finden.
Wera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Buenavista. Das Standartzimmer war sehr gut ausgestattet.Es ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage vom Hotel direkt am Meer ist perfekt. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel . Schöne Zimmer, groß , sauber . Super Ausblick. Große Auswahl an gutem Essen! Gerne wieder 👍🏻tolle Animation,
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit wunderschöner Sicht! ☀️
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und einem wunderschönen Blick auf das Meer! Für die Grösse und das entsprechende Fassungsvermögen an Gästen können wir uns im Großen und Ganzen nicht beschweren.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in toller Anlage
Eine toll aufgebaute Anlage, die alles zu bieten hat. Sie ist sehr modern und es stimmt einfach alles hier! Personal, Zimmer, Lage und Essen/Trinken top
Hobii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sauber Hotel. Viele Rentner.
Für einen Erholungsurlaub ok aber zum feiern nicht so. Sehr viele Rentner vor Ort. Das Hotel ist ziemlich bergig man muss sehr viel hoch und runter laufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Familienzimmer mit bequemen Betten und leckerem Essen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Animation war top. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
UFI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sylvester im RIU - BuenaVista Teneriffa
Das Essen in den Themenrestaurants ließ zu wünschen übrig - ist nicht zu empfehlen. Bei den Getränken gab es nur jeweils eine Weinsorte (weiß, rosé und rot), die die Bezeichnung Wein nicht verdient hat. Der angebotene Wein zu Sylvester war dagegen recht ordentlich, allerdings wurde er seitens des Service sehr zurückhaltend ausgeschenkt.