Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für alle Altersklassen
Es war ein Traumhafter Urlaub mit einem klasse Hotel für jede Altersklasse, Familien, Paare oder Alleinreisende. Das Hotel liegt an der Küste. Die Zimmer waren super hell, groß und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Minibar wird jedoch nicht aufgefüllt bzw. befüllt. Man kann aber jederzeit an der Lobby Bar, Getränke holen und diese auch mit auf Zimmer nehmen. Für Ausflüge stehen immer nette Damen und Herren von TUI bereit, bei Ihnen kann man Ausflüge, Mietwagen oder ähnliches buchen. Mietwagen kann man…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1. Aufenthalt Teneriffa
Italienischen Restaurant Dolce Vita nicht gerade empfehlenswert Asiatisch und der Rest okay
Karl Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel fast perfekt.
Modernes Hotel mit direktem Meerblick und an der Promenade gelegen. Leider kein schöner Strandbereich zum Baden.Sehr steinig !!! Dafür sehr schöne Pools. Essen war in anderen besuchten Riu Hotels schon besser. Personal sehr freundlich und fleißig. Alles in allem o.k. und deshalb die Weiterempfehlung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, jedoch recht laut
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wird immer frisch zubereitet und schmeckt lecker. Auch die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wunderschön angelegt. Die Familienzimmer waren sehr groß. Leider mussten man immer nach freien Liegen suchen, wozu das Hotel aber nichts kann. Die Gäste reservieren schon früh am Morgen die Liegen. Was uns etwas gestört hat, war die extreme Lautstärke in diesem Hotel. Am Abend durch die Animation und ab 6 Uhr morgens fühlte man sich,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine entspannte Winterwoche unter kanarischer Sonn
Schöne, moderne weitläufige Anlage mit vielen Pools und Gelegenheit zum Entspannen. Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem findet man irgendwie immer ein ruhiges Plätzchen, Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt
NicoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Standard Hotel mit mehreren Abstrichen!
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und trotz der starken Auslastung verläuft es sich sehr gut. Aufgrund einiger für uns wichtiger Punkte, die für uns im Urlaub sehr wichtig waren und nicht erfüllt gewesen sind, können wir dennoch das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelurlaub sehr gut.
Das Hotel ist top. Das Personal immer freundlich nett und stets hilfsbereit. Die Animation und die Shows sehr gut gemacht. Leider ist der Strand nicht so toll. Also für Urlauber die in der Anlage bleiben sehr zu empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
„Buenavista“ - der Name ist Programm
Kurz und Knapp: Wunderschöne Aussicht und toll gestaltete Außenanlage, freundliches Personal, Badebucht in unmittelbarer Nähe (Tipp: einfach auf „linken Rand“ ins Wasser gehen - dann braucht man auch keine Badeschuhe!) Verbesserungspotenzial in der Gastronomie im Hauptrestaurant. Themenrestaurant hervorragend! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei unserem zweiten Aufenthalt (erster Besuch nach der umfassenden Renovierung). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und werden wiederkommen. Vielen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für Familie
Super Hotel, ansprechendes Essen und tolle Bars und 4 große Bars und immer mega tolle Abendveranstaltungen.Kommen nächstes Jahr wieder.
Heiner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit in fast allen Bereichen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr lobenswert. Die Küche ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Ein Kritikpunkt ist das schlecht durchgesetzte Rauchverbot im Hotelbereich. Vor den Restaurants, in den Poolbereichen und vor dem Hoteleingang wird ständig geraucht und liegen Kippen herum.