Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Chiara S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Unterkünft war super schön. Vor allem mit den ganzen Pflanzen und offenen Bereichen in der Anlage. Super nettes Personal und super Service. Das Essen war klasse und immer für jeden was dabei. Wir waren leider ein wenig zu spät für einen Platz im Asia Restaurant, also da am besten früh reservieren! Das ging ganz einfach über die RIU App des Hotels, wo man auch immer aktuell informiert war über das Programm. Das Sportprogramm war umfassend und hat Spaß gemacht, vor allem Aquagym! Ich würde immer wieder…
Robert G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub super aber zuviel Animation
Zu viel Animation am Tag. Viel zu laute Musik durch das Hotel. Aquagymnastik schön im Jedermannsbereich und der Erwachsenenpool war ruhig. Die Animation für die Erwchsenen sollte auch im Adults only pool durchgeführt werden. Viel zu laut.
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelanlage gepflegt und Sauber
Die Matratzen waen für mich zu durchgelegen, Ich habe sie lieber etwas Bretthart. Ansonsten war alles Prima.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hola Riu u. Teneriffa
Sehr gute Lage, tolles u. abwechlungsreiches Essen, freundliches u. nettes Personal, schnelle Hilfe wenn notwendig
Karin Theresia Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Buenavista - immer wieder
Wir haben soeben obiges Hotel für Februar 2025 zum 5. mal gebucht und freuen uns schon jetzt. Diesmal bleiben wir sogar 11 Tage/10 Nächte.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Schöne Poolanlagen mit Animationen zu verschiedenen Uhrzeiten.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fantastischer Familienurlaub auf Teneriffa
Wir wurden freundlich vom Personal empfangen und man brachte uns persönlich zum Zimmer! Es wird uns alles ganz genau erklärt. Alle waren sehr freundlich! Es gab 4 verschiedene Restaurants. Für jeden Geschmack gab es etwas leckeres zu essen. Leider konnten wir das Asia Restaurant nicht testen, das es immer ausgebucht war. Das war sehr schade! Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Teneriffa Urlaub
Wir hatten das Zimmer zur Bananenplantage. Wer es ruhig mag, ist dort gut aufgehoben.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit sauberen Zimmern, köstlicher Küche und toller Animation!
Ausgezeichnetes Hotel mit sauberen Zimmern, exquisiter Küche und toller Animation!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind sehr begeistert von diesem Riu-Hotel.
Gutes Hotel, ansprechendes Ambiente , schöne, geräumige Zimmer, gutes Badezimmer, schöne gepflegte Anlage, direkte Meersicht, direkter Meerzugang 200m