Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

LisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Ich fand es super, dass wir immer Wasserflaschen auch zum mitnehmen bekommen haben. Wir waren vor 5 Jahren im Hotel und damals gar nicht zufrieden. Da hat sich soviel positiv verändert, es wurde alles umgebaut. Sehr tolle Zimmer mit modernem Bad, bequeme Betten und auch in den Restaurants ist es viel ruhiger geworden durch die ganze Aufteilung.
Baumi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nahezu perfekter Urlaub
Tolle Anlage, großes Poolangebot, tolles Freizeitangebot, leider wurden Verstöße gegen die Liegenblockierung nicht geahndet
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Wir waren als Familie (2 Erw. + 2 Kinder 17 und 12 Jahre) vom 25.8. - 4.9.24 im Hotel. Super Hotel, super Familienzimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Unterhaltungsangebote. Leider war das Gym veraltet. Geräte zum Teil verrostet. Sollten erneuert werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Prima Anlage die für jeden etwas bietet
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Alles in einem Top Zustand und trotz der vielen Leute war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Entspannung und wunderschöne Anlage!
Das Hotel war der pure Wahnsinn. Wir haben anlässlich unserer Flitterwochen ein Zimmer mit frontalem Meerblick bekommen. Wir würden jederzeit wieder kommen! 😍
Nathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Guter Urlaub mit vielen Angeboten
Ich habe ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Bett bequem, und man hatte alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit – Fragen oder Wünsche wurden schnell und unkompliziert geklärt. Es gab vielleicht kleinere Dinge, die man verbessern könnte, aber insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel schlechtes Essen
Das Hotel liegt sehr abseits. Es gibt einen Weg um das Hotel zu einem sehr kleinen steinigen Strand. Am besten nur mit Badeschuhen ins Wasser. Bei Wellen sehr schwierig, da überall Felsen und Steine liegen. Ausserhalb des Hotels ist bis auf ein kleines Einkaufszentrum nichts. Die Animation ging bis 23 Uhr, danach war Ruhe. Wir empfanden das keineswegs als zu laut oder störend. Wer seinen Urlaub im Hotel verbringen möchte, ist hier, bis aufs Essen, gut aufgehoben.
Carmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum zweiten Mal im RIU Buenavista
Wir waren bereits im letzten Jahr im Februar in diesem Hotel und es war wieder prima👍🏼
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub, mit Abzügen für die mangelnde Reinigung!
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war ein entspannter Urlaub und wir konnten ihn sehr genießen!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert
Eine wunderschöne Anlage wo die Masse der Menschen sich gut verteilt. Keine langen Schlangen am Buffet oder keine lange Wartezeit am Aufzug.