Essen in den Themenrestaurants war nicht gut. Das nicht thematisierte Restaurant war wiederum lecker.
Cocktails auf Masse statt auf Klasse.
Die abendlichen Events waren viel zu laut.
Schöne große und saubere Hotelanlage. Ausreichend freie liegen an allen Pools. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer. Der Service war sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal, von der Rezeption über Zimmer- und Restaurantservice war sehr freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Es gab keinerlei unnützen Wartezeiten. Dies gilt auch für die diversen Themen-Restaurants im Hotel. Und all in war auch all in. Essen und Trinken war sehr gut, vielseitig und mehr als ausreichend. Auch das Sportangebot und die Animation…
Die Hotelanlage ist in U-Form schön in den Hang hineingebaut und die einzelnen Ebenen ziehen sich den Hang hinab zum Meer, sodass die Rezeption sich schon auf der Ebene 4 befindet und das Hotel trotz seiner 8 Ebenen kein Klotz ist.
Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und ist selbst bei starker Nachfrage beim Check In/Out immer sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wir hatten eine Familiensuite am Ende des Gangs auf Ebene 6 mit Blick auf das Meer und die Landschaft, also auf der "Rückseite", was…
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Räumen, jedoch wenig Essensvielfalt, guter Service
Lage war, auch ohne Strand, gut, Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, der Wein war noch geniessbar. Liegestühle waren in der 2. Woche schon sehr früh reserviert. Die Animation war laut, Freitags bei der Neon- oder Riuparty war die Musik viel zu laut, absolut kein Genuss.
Es handelt sich um ein zwar großes, aber auch weitläufiges, vor kurzem saniertes Haus. Trotz der Vielzahl der Gäste, verlaufen sich diese, ein Gedränge entsteht nicht. Gleiches gilt hinsichtlich der Pools und Bars. Die Animation war auch super, aber nicht aufdringlich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Obwohl das Hotel sehr voll war und auch sehr groß hat das nicht gestört. Das Zimmer seitlich war sehr groß. Die Pools sind ausreichend. Wir wollten uns erholen und Ausflüge machen und dafür war es sehr geeignet.