Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Chantal Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner All inklusive Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer sind renoviert und wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und das will was heißen ;)
Verena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub auf Teneriffa
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit relativ großem Balkon. Hier wäre ein Liegestuhl noch schön gewesen. Die Zeiten für die Handtuchabgabe hätten abends länger sein dürfen. Beim Essen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Auch in den Spezial-Restaurants. Hier war alles doch sehr ähnlich. Aber das ist schon alles Jammern auf hohem Niveau :-) Insgesamt war es wirklich sehr schön!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Anlage mit RIU All-In Standard.
Sehr gepflegte moderne Anlage mit gutem Essen. Einzige Minuspunkte: Kaffee zum Frühstück schmeckt nicht. Poolliegen sind morgens um 8 schon alle reserviert, obwohl das nicht erlaubt ist (interessiert aber niemanden). Abendprogramm zu laut. 80% Briten (haben wir nicht als störend empfunden, da keine "Sauftouristen")
Birger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub im RIU-Hotel
Schöne in U-Form angebrachte und sehr aufgeräumt wirkende Hotelanlage. Toller Meerblick und 5 Poolsanlagen! Trotz der Größe schnelle Orientierung möglich. Ausreichend Plätze in den Restaurants, genügend Liegen, trotz Dauerreservierer. Zimmer mit guter Größe und Ausstattung. Safe und Pooltücher gratis!! Negativ: Fitnessraum zu klein und schlecht ausgestattet. Außerhalb des Hotels weniger Ausgeh/-Einksufsmöglichkeiten wie z. B. im Bereich Las Americas oder Los Christianos.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Zum erstenmal Kreta,,Sehr schöne Anlage mit 2 Pools und direkten Strandzugang. Die Apartments waren sehr geräumig mit Bad und Balkon.,alles sehr sauber.Essen und Getränke waren vielseitig und sehr lecker. das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch erfüllen.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Juni 2024
Ein modernes großes Hotel schön eingerichtet ,mehrere Pools traumhafter Meerblick Gastronomie all inklusive sehr gut
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Carsten(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Juni im Riu Buenavista, um vor allem das sonnige Wetter zu genießen sowie den einen oder anderen Ausflug zu unternehmen. Die günstige Lage im Süden der Insel, das moderne Design des Hotels sowie die besonders ausgeprägte Freundlichkeit der Mitarbeiter werden uns positiv in Erinnerung bleiben!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in schönem Hotel mit Problemen beim Fliege
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer. Allerdings waren die per All In bezahlten Cocktails total schlecht (verwässert, zu viel Eis - kaum Alkohol zu schmecken) und die Mahlzeiten waren vor allem in den Themenrestaurants oft schon abgekühlt.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Riu immer Riu 😎
Super gepflegte Anlage, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super schöne Zimmer Einfach 1A in Sachen Preis / Leistung. 👍