Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Markus und Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut, superfreundliches Personal. Die dauerhafte beschallung ab mittags bis spät abends hat uns nicht gefallen. Wir würden beim nächsten Mal zwar das gleiche Hotel buchen, allerdings im Voraus ein Zimmer zur Seite heraus lieber Land Blick als Krach.
Jolante(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super tolles Hotel, mit tollem Abendprogramm und allem, was man sich wünscht. Das einzig störende ist die Situation mit den Handtüchern auf den Liegen, die echt extrem genervt hat.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne immer wieder
Einfach nur zum weiterempfehlen, super freundliches Personal. Kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel
Gegenleistung erhalten
Margarete (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, Essen super, Zimmer sehr schön, Zimmerwunsch erfüllt, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir haben für 2026 bereits schon wieder gebucht unter dem Namen von meinem Mann. Wir kommen dann das 3. Mal. Vielen Dank dem gesamten Team.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super geführte Anlage top Personal sauber und top
Es war alles top keine Beanstandung sehr nett und freundliches Personal immer hilfsbereit und gut gelaunt man konnte man sich online Anmelden
Patrick(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Angebot und Personal !
Sehr sauber und gepflegt. Trotz großer Anlage gibt es viel Platz zum Erholen. Zimmer, Speisen, Getränke und das Service/Personal sehr gut.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt und sauber. Restaurants sauber und das Essen wurde Appetitlich angerichtet. Für jeden etwas dabei. Nur in der 2. Woche hat sich das Essen etwas wiederholt. Insgesamt 4 Restaurants . Davon 3 Spezalitätenrestaurants. Der Thailänder war sehr gut. Die anderen Beiden haben wir nicht besucht. Personal in allen Bereichen sehr nett. Animation für uns voll ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Zum Glück war das Hotel nicht voll ausgebucht. Daher war ausreichend Patz am und…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage, aber
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt und super Personal. Zimmer und Betten sind top. Die Getränke sind grausam, alles gepanscht ,außer Kaffee und Wasser war nichts zu genießen. Ich hätte mir da eine Bar gewünscht, wo ich gute Getränke auch gerne kaufen könnte. Die Speisen waren kein kulinarisches Highlight Nicht im geringsten dem Niveau eines Riu Hotels entsprechend. Leider! Klar gab es für jeden irgendwie Etwas Aber ich habe noch nie im Urlaub so schlecht gegessen. Das war sehr enttäuschend for uns..…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes RIU-Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr angenehm. Hatten aber auch ein Zimmer abseits vom Trubel. Speiesen und Getränke waren sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Anzahl der Liegen am Pool ist zwar ausreichend, trotzdem sollte das Hotel gegen das "Reservieren" von Liegen noch vor dem Frühstück vorgehen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein nach Renovierung top entwickeltes Riu-Hotel
Ein wunderschön renoviertes Hotel der bewährten Riu-Gruppe im beschaulichen Playa Paraiso. Ich war vor vielen Jahren bereits im Hotel und wollte nie mehr hierher. Aber als ich das aktuelle Video gesehen habe, ahnte ich, dass das Hotel nach der Renovierung deutlich verbessert daher kommt.