Ein wunderschönes Haus, jedoch für unsere Bedürfnisse zu groß. Das Essen war gut und reichlich, im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Häusern hätte es etwas mehr Abwechslung geben dürfen. Das Personal war sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber kleinen Kinderpool.
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit 2 Zimmern und auch 2 Bädern und auch 2 Balkonen, die leider nur getrennt voneinander waren. Leider war es auf unserer Seite im April zu kalt und windig um auf dem Balkon zu sitzen. Schöne Anlage mit tollem Kinderpool, der aber leider für die Anzahl der Gäste viel zu klein ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen beim Essen
Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und gut ausgestattet – da gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Hotelanlage selbst ist weitläufig und schön gestaltet, sodass man sich gut entspannen kann.
Was allerdings etwas gestört hat, war das Verhalten einiger Gäste, die schon früh morgens Liegen am Pool reservieren, dann aber stundenlang nicht auftauchen – das sollte vom Hotel besser geregelt werden.
Das Essen war in Ordnung, hätte aber gerne etwas abwechslungsreicher…
nicht zu empfehlen, um entspannten Urlaub zu haben
- Animation viel zu laut - geht bis 23 Uhr - schlafen unmöglich wenn Zimmer neben Aufzug
- Essen jeden Tag gleich (an 3 Stationen genau das Selbe Angebot) und max lauwarm trotz Wärmelampe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, außer die Blockierten Liegen und Babypool
Sehr übersichtlich, sehr freundlich, reichhaltige Auswahl.. toll!
Leider war auch der Babypool nicht beheizt und die Pool Liegen wurden bereits mitten in der Nacht blockiert von Gästen. Hier sollte man eine Änderung einführen da wir mit Baby keine Möglichkeiten hatten, uns niederzulassen