Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Sylvia Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung stimmt, aber kein RIU- Standart.
Aussicht, Klima und Lage, sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit, Sportinfrastruktur nur 2 Sterne. Hotel war überfüllt, wenig Abwechslung beim Essen, um einen Liegestuhl zu haben, mussten wir um 8.00h schon reservieren. Trotzdem ein schönes Hotel zum Erholen und super für klassische Poolferien. Die Poolbar bietet alles was das Herz begehrt.
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotelanlage
Hotelanlage, Service, Sauberkeit und Verpflegung waren einwandfrei. Insbesondere gefielen uns das großräumige und äußerst angenehm gestaltete Hotelzimmer. Buchung jederzeit wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern, lediglich das Essen war für uns 10 Tage lang nicht abwechslungsreich genug
Sonne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschöner, entspannter Urlaub :)
Immer wieder gerne!! Aussicht, Klima und Essen sehr gut. Das Hotel ist in einer etwas ruhigeren Umgebung. Eignet sich sehr gut um Spaziergänge am Strand zu machen, auch ohne Promenade.
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kein Hotel für Strandurlaub
Wenn man einen Strandurlaub möchte ist das Hotel ein Flop. Es liegt an einer Steilküste, der Strand zu Fuß 15 Min., dort gibt es keine Liegen und keine Bar. Alternativstrand per Shuttle (20 Min.) Fahrt erreichbar, der Witz er fährt nicht direkt zum Strand, man muss zu Fuß noch laufen um den Strand zu erreichen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War super !
Super nettes Personal viele sprechen fließend deutsch, Zimmer waren groß und hell. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Mangel das essen war jeden tag sehr ähnlich aber da es ein großes Buffet war konnte man sich jeden Tag etwas aussuchen. Gerne wieder:)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist etwas abgelegen aber das war von uns auch so gewünscht bei der Buchung im Reisebüro. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen am Hotel. Alles war Top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Wochen gelungener Familienurlaub
Freundlichkeit des kompletten Hotelpersonals !! Reduzierte Bademöglichkeit am hoteleigenen mini Strand
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel sehr sauber gutes Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit grossen Familienzimmern zwei schönen Pools und gutem Essen.Wir waren mit der Familie jetzt schon zum siebten Mal in diesem Hotel.Es ist immer noch sehr gut .Die Angestellten und auch der Co -Direktor sind alle sehr freundlich.Besonders zu Loben sind Melissa von der Rezeption und Claudio von der Bar.Leider hat das Essen von der Qualität etwas nachgelassen wobei es im Vergleich zu anderen Hotels immer noch prima ist.Alles insgesamt wieder ein gelungener Urlaub mit schönen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Preis-Leistung Top, Hotel zu empfehlen,
Preis-Leistungsverhältnis mit All-Inclusive ist für die Kanaren klasse. Für 1 Woche Urlaub absolut zu empfehlen!! Was uns genervt hat >> Engländer über Engländer... aber dafür kann ja das Hotel nichts...