Schönes Clubhotel für Familien mit Kindern. Für uns leider viel zu groß, d.h. zuviele Zimmer, zu wenig Platz am Pool u. auf der Terrasse. Liegen standen an den Pools so eng nebeneinander, dass nur noch eine Hand dazwischen passte. Leider war der Strand auch nicht das was wir gewohnt waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Leider schon sehr abgewohnte Möbel, wohl vom Vorbesitzer übernommen. Hier muss unbedingt was geändert werden.
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Es sollte ein paar mehr Highlights und AHA-Effekte geben. Essen an der Strandbar am Abend nicht wirklich was besonderes.
Zimmer waren immer saubern. Personal sehr hilfsbereit. Besonders an der Rezeption fühlte man sich bei Fragen u. Wünschen sehr gut bedient.
Etwas ausserhalb gelegen, sehr ruhig. Leider kein Strand, der zum Baden einlud.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Hotels und der Lage nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass Sie alle offiziellen Informationen zu unserem Hotel und der Umgebung auf unserer Internetseite nachlesen können. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unseren Service positiv bewertet haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unsere Mitarbeiter werden stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager