Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit im Winter
Wir haben das Hotel mit dem Ziel, ein bisschen Sonne im Winter zu tanken, gebucht. Das Wetter war super - 21 Grad und 1 Woche Sonne pur (vermutlich hatten wir Glück)
Das Familienzimmer ist gross und modern eingerichtet. Beim Essen war für jeden etwas dabei, aber nicht spektakulär. Das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen (Reservierung vorab notwendig - über die RIU App, kein Problem) Guter Service in allen Bereichen. Im Innenbereichen ist Maskenpflicht. In den Außenbereichen, auf den „Laufwegen“ hat…
Es ist ein sehr schönes Hotel geworden. Das Zimmer war sehr schön. Das Sportprogramm ist super. Es war etwas voll, aber das bleibt nicht aus. Das Restaurant Mandelei ist super. Das normale Essen ging so aber das ist wahrscheinlich bei den vielen Menschen nicht anders möglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die vielen Pools sind auch klasse. Einfach ein wunderschönes Hotel. Danke!
Hotelanlage an sich sehr gut und sehr modern. Service könnte besser sein. Cocktails schmecken eher billig und essen ist jeden Tag das gleiche. An der Rezeption könnte mehr deutsch gesprochen werden (gab manchmal Verständnisprobleme). Nach dem Roomservice war mein Schlafanzug verschwunden. Wurde sich leider von Seiten des Hotels überhaupt nicht gekümmert.
Wir haben uns glänzend erholt, buchen jederzeit wi
Hervorragender Gesamteindruck, frisch renoviert mit sehr ansprechender Architektur.
Empfang sehr freundlich und effizient.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Besonders das Bad war sehr schön.
Es war ein extrem gutes Hotel eine bessere Lage hätte ich mir nicht vorstellen können es war einfach jeder Tag perfekt Kein Staub irgendwo im Hotel extrem sauber und sehr freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine schönes renoviertes 4 Sterne RIU Hotel an Ten
Sehr schönes renoviertes 4 Sterne Riu Hotel ( von ein Jahr renoviert )...sehr groß...lovely view...ruhige Umgebung...amazing Pools...perfect Bar's...nice lobby...sehr freundlichen Menschen immer lachen , immer hilfsbereit....
Gutes Hotel -Toplage - sehr viel englisches Publikum (90% Anteil). Tolle Badebucht in der unmittelbaren Nähe. Traumhafter Blick vom oberen Pool auf den Atlantik. La Gomera bei guter Sicht zu erkennen.