Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Milan (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Riu Buenavista
Hotel ist renoviert und Umgebung sehr gepflegt, Zimmersauberkeit perfekt- Zimmerservice täglich, sehr gute Lage, wir kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein fast perfekter Urlaub in Zeiten von Corona
Grundsätzlich war es erstmal ein tolles Gefühl, in diesem Jahr überhaupt einen solchen Urlaub trotz Corona ermöglichen zu können. Natürlich war das Angebot an manchen Stellen etwas eingeschränkt, aber trotzdem: Es war ein wunderbarer Aufenthalt auf Teneriffa und im RIU Buenavista. Die frisch renovierte Anlage war immer und überall sauber und ordentlich. Das Corona-Konzept erschien mir größtenteils sinnvoll, wurde aber an manchen Ecken zu wenig überprüft. Auch das Reservieren der Liegen morgens um 8 Uhr sollte mehr…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber,es wurden alle Wünsche übertroffen .Wir waren rundum begeistert. Die Lage war etwas ruhiger und wunderschön
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes renoviertes Hotel. Gerne wieder
Wir sind zum 5 mal in dem Hotel. Nach dem kompletten Umbau des Hotels in 2020 hat es sich enorm verbessert. Es wird nicht der letzte Besuch sein.
Dieter Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ruhige Lage, toller Ausblick auf den Atlantik bis nach La Gomera, neu gestaltete Strandpromenade die direkt am Hotel vorbeiführt . Der kleine Badestrand gleich beim Hotel war nicht so toll, etwas besser der beim Hard Rock Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Frisch renoviertes Hotel in schöner Lage. Durch die Anzahl der Pools hängen nicht alle Gäste aufeinander. Der Kinderpool ist für die Größe des Hotels leider etwas klein, so dass dort gerne Handtuchkrieg betrieben wird. In allen aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen im achten Stock. Der Ausblick ist sehr schön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
jederzeit wieder :-)
Tolle Anlage - sehr sauber - freundliches und zuvorkommendes Personal - abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form - Eine wunderschöne Poollandschaft mit 5 verschieden Pools, mit Blick aufs Meer - Abends abwechslungsreiches Programm auf einer Bühne, - obwohl es eine große Anlage ist, hatte man Dank der Trassenförmigen Aufteilung nie das Gefühl.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Top Hotel, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Verpflegung super und abwechslungsreich. Top Adresse für einen entspannten Urlaub
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Großes Hotel mit 5 Pools. Hier gibt es für jede Altersstufe und Vorlieben den richtigen Platz. Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Teneriffa Aufenthalt gerne wieder kommen.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nur leider sehr abseits gelegen. Unser Zimmer (564) hatte einen wunderbaren Ausblick und die Zimmer wurden jeden Tag so ordentlich geputzt. Generell war das Hotel sehr sauber. Ich kann die Bewertungen über das Essen nicht verstehen, denn es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige was uns gestört hat, war die Lage des Hotels. Wir haben uns Costa Adeje angeschaut und dort hat es uns besser gefallen, da kann man auch etwas bummeln oder mal einen Cocktail trinken gehen. Für junge Leute…