Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Tolle Pool Landschaft und super Lage direkt am Meer. Die Restaurants sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen.
sehr sauber, gut organisiert, gutes Essen, viele Pools/ Liegen zur Auswahl. Hatte zuerst Zimmer nach hinten aber konnte nach 2 Tagen nach vorne - der Hoteldirektor meinte vorne wäre zu laut da ich direkt an der Bühne war aber ich fand es ganz ok und konnte Abends vom Balkon aus das Entertainment ansehen.
Gelungene Restauration, Services, Restaurants,Personal. Alles Top.
Leider sind die Zimmer sehr spärlich möbliert, ein zusätzlicher Stuhl oder Sessel wären gut, Auf dem Balkon fehlt ein gebräuchlicher Bistrotisch als Ersatz für die vorhandene Fußbank.
Hoffe das liest eine/r der Verantwortlichen.
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Zunächst die positiven Punkte: Die Anlage ist komplett renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir sind RIU-Hotel-Fans, leider kommt dieses Hotel für uns nicht mehr infrage. Wir hatten uns einen entspannten Urlaub gewünscht. Leider war dies auf Grund der doch speziellen Gästeklientel nahezu unmöglich. Es war unglaublich laut! Bei Abendanimationen spielten die Kinder vor der Bühne, kletterten auf die Bühne, es wurde gekreischt. Wir fanden das anderen Mitreisenden aber auch den Akteuren auf der Bühne gegenüber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Badeurlaub
Super sauberes tolles großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und super Blick aufs Meer zufällig, bei Zimmern zum Innenhof sicherlich schlechter. Zimmer gut Schallisoliert, man hört kaum was von anderen. Dusche groß, Wlan ok. Nur Wasser auf dem Zimmer im all in Hotel.
Der Urlaub war ganz gut. Zimmer könnten etwas sauberer sein und essen etwas abwechslungsreicher. Lage ist etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Mit Mietauto alles gut zu erreichen.
Zimmer war in Ordnung, aber die Lautstärke abends war sehr störend. Es fehlte eine zwischentür zum hotel Flur. Die Lautstärke in den nachbarzimmern war durch zu dünne Wände sehr laut. Spülung der Toilette war sehr laut,auch vom nachbarzimmer aus. Auch die Lautstärke spielender Kinder bis weit nach Mitternacht war sehr störend.
Das Hotel war neu renoviert und weitläufig. Es waren viele Familien mit Kleinkinder anwesend, die uns aber nicht störten, da vier Pools und ein Kinderpool vorhanden waren. Man konnte sich den passenden Pool aussuchen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, wobei es nicht an jedem Pool Sonnenschirme vor gab.