- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war in Ordnung, aber die Lautstärke abends war sehr störend. Es fehlte eine zwischentür zum hotel Flur. Die Lautstärke in den nachbarzimmern war durch zu dünne Wände sehr laut. Spülung der Toilette war sehr laut,auch vom nachbarzimmer aus. Auch die Lautstärke spielender Kinder bis weit nach Mitternacht war sehr störend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Betten im Zimmer waren zu laut. Jede Bewegung hat Geräusche verursacht.
- GeschmackEher gut
Vielfältigkeit der Verpflegung war in Ordnung. Leider war das warme Essen sehr häufig nur noch lauwarm und dann am Tisch schon fast kalt.
War alles in Ordnung.
- FreizeitangebotSehr gut
K. A.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | AU |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Buena Vista zu schreiben. Dass Sie unser modernes Hotel und die Zimmer mit 6 Sonnen bewertet haben freut uns sehr. Schade, dass Sie eine gewisse Geräuschkulisse wahrgenommen haben. Aufgrund der Größe unseres Hotels ist es leider, trotz unserer Bemühungen, nicht immer einfach in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Wir bemühen uns sehr, in allen Bereichen des Hotels ein angenehmes, entspanntes Klima zu schaffen und können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager