Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Norma(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und super freundlich. Bin jetzt zum 8.mal in dem Hotel gewesen und fliege auch gerne weiter nach Costa Adeje.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Verköstigung in toller Lage und bei sehr freundlichen Gastgebern
Ich finde das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert, sowohl von der Lage fast direkt am Strand, als auch von der Verpflegung und Unterkunft. Wir beobachteten viele Leute, welche gesundheitlich beeinträchtigt waren, mit Gehhilfen und Ähnlichem, diesen hat es hier offensichtlich auch sehr gut gefallen, obwohl sie sicher nicht so wie wir unterwegs waren. Ich könnte mir vorstellen, dass es sich um Stammgäste handelt. Auch der Blick Richtung Berge auf dem Gang war genial. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt,…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für sieben Tage war alles in Ordnung.
Freundlich, Großzügig , ein großer Gebäudekomplex der sich an andere Hotelketten anschließt Die ganze Küste war mit Hotelburgen zuzementiziert Optisch nicht ansprechend
Angela (51-55)Deutschland
Spanische Freundlichkeit und hervorragendes Essen
Das Riu Arecas war zum zweiten Mal unser Ziel und es hatte sich weiter zum positiven entwickelt. Die Zimmer wurden modernisiert und auch das Restaurant. Gleich geblieben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Alles zu unserer Zufriedenheit. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, usw……. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut erholt.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Charme des Personals.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, große Auswahl beim Essen. Waren zum wiederholten mal dort und kommen gerne wieder.
Urlauber
Unser 2ter Urlaub im Riu Arecas
Wir waren das 2te Mal im Riu Arecas und kommen bestimmt auch wieder.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das schönste ist das Adults-only-Konzept.
Preis-Leistung war nicht zufriedenstellend. Das konnte RIU schon mal besser. Mängel, direkt an die Rezeption kommuniziert, bleiben unbeantwortet. Zwischenzeitlich werden auch hier wie allgemein üblich Liegen „reserviert“ und das Ganze vom Personal wie üblich trotz gegenteiliger Darstellung toleriert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren das 3.Mal hier und kommen wieder
Toller Service, gute Lage und das Wetter sind immer wieder eine Reise wert 😀. Wir kommen definitiv wiedereund freuen uns auf unser Lieblingshotel
Heinrich Wilhelm(71+)Deutschland
Insgesamt gut
Freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen, Abendunterhaltung könnte deutlich besser sein und war in früheren Jahren erheblich besser. Sonst war die Reise sehr zufriedenstellend. Bis auf das Ende. (Unfall)