Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

André (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder in dieses Hotel
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Pools und prima Abendprogramme
Simone(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren ganz zufrieden für uns war alles perfekt
Zimmer gut. Lage gut. Essen gut. Leistung Qualität Preis ok. Wir waren zufrieden🙂 Kommen sicher noch einmal ins Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel
Jederzeit wieder, freundliches Personal, super Service und alles war Sauber. Nur unser Zimmer lag dieses Mal im „Keller“. Wir blickten auf einen Rasenabhang
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Einschränkung empfehlenswert.
Mit Einschränkung empfehlenswert. Vorab: Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal oder im Barbereich war immer mehr als freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Betten, 1 Matratze und 1 Zudecke, waren durchgelegen. Auch ein Topper konnte kaum Besserung bringen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt. Die Liegen sind alt und durchgelegen. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal hier und von der Küche begeistert. Jetzt jedoch merklicher Rückgang der Qualität und Quantität. Schade !…
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und überaus bemüht. Besonders Ivan und Roberto von der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Das Buffet war schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen am Meer entlang ein. Wir durften auch den 5* Badebereich mitbenutzen und hatten vom Pool aus einen tollen Blick direkt aufs Meer. Wir wären gerne noch länger…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ruhiges und seriöses Erwachsene nhotel.
Sehr ruhiges und seriöses Hotel.
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Wir waren sehr zufrieden Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen fanden wir sehr gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service und nettem Person
Sehr guter Service mit supernettem Personal. Weiter unten Richtung Strand ein weiterer Pool mit Meerblick. Schöne Promenade.
Alles Super (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Für den Preis könnte aber ein Alkoholfreies Getränk am Abend inclusive sein. Die Preise sind aber akzeptabel. Es gibt immer wieder Leute die ihre Liegen reservieren. Man findet aber trotzdem immer eine. Die Treppen sind schon ganz schön anstrengend. Man kann auch einen kleinen Umweg gehen. Dann hat man nicht die Treppen. Ich kann das Hotel empfehlen. Sehr beliebt bei älteren Gästen.
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Urlaub aber Essen im Hotel war eine Katastr
Schlechtes Essen. Wie kann man so viele Dinge anbieten, die überhaupt nicht gut schmecken. Ich hatte jede morgen Bauchschmerzen.