Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Wilfried(61-65)Deutschland
Urlaub gut mit wenigen Einschränkungen
Das Hotel RIU Arecas ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmertüren sind stark verschlissen und der Anstrich, vor allen Dingen der Zimmer und der Gänge zu den Zimmern, müsste dringend erenuert werden.
Birgit Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel , gerne jederzeit wieder!
Ein rundum schönes Hotel in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Mit schönem Sonnenbereich mit integriertem Infinitypool am Strand gelegen.
Regina(61-65)Deutschland
schöner Urlaub im RIU Arecas
wir hatten einen schönen urlaub es gibt leider wie in jedem Hotel Gäste die früh am Morgen schon Liegen reservieren obwohl genug vorhanden sind ,leider zu wenig Schattenplätze ,denke das es auch daran liegen könnte
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ok. Erwartungen wurden prima erfüllt. Fitnessraum muss besser belüftet werden.
Die Erwartungen wurden gut erfüllt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für Erwachsene
Ein schön angelegtes Hotel mit Palmengarten, schöner Poolanlage sowie extra Sand/Strandbereich
Istvan(61-65)Deutschland
Einfach Perfekt.
Wir waren auf Teneriffa in Hotel Riu Arecas. Unsere Uralaub ist Störungsfrei gelaufen. TUI Betreuer Christian ist einmalig und sehr Hilfsbereit gewesen. Besseres haben wir bis jetzt noch nicht getroffen. Auch vor Rezeption Hut ab. Wir werden bestimmt noch mal hin fliegen. Wir können TUI und Hotel Riu Arecas nur emphelen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Aufenthalt, gerne wieder!
Einfach RIU - super schöne Anlage, man fühlt sich sofort wohl. Auch wenn die meisten Gäste deutlich älter waren. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gepflegter Umlage. Für Mietwagen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Falko Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Spitze. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gut Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. Nachts ruhig. Gerne wieder ein Besuch!!!!
J. und S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr entspannter, ruhiger Urlaub
Das Riu Arecas ist ein sehr ruhiges, sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr schöne Poolanlagen, besonders der Infinitypool-Bereich mit Sand. Auch die Entfernungen zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.