Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Dominique (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne 8 Tage - demnächst mal wieder was anderes
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Leider fehlt es abends an gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten. Windlichter auf den Tischen sind wohl aus rationellen Gründen nicht mehr vorgesehen. Gemütlichkeit hat die Beachbar mit schöner Loungemusik, die jedoch abends geschlossen ist.Also geht’s raus. Die abendlichen Shows sind gut, aber zum Teil Mega laut. Kostenloses Angebot mit Shuttle und freien Getränken zu den Riopartys sehr großzügig . Die Liegen am Pool u Poolbegehung könnten gepflegter sein. Wegen der Vögel.…
GitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber unerwartete Zusatzkosten
Das Hotel war Super Wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen
Tini(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder!
Super Service, schöne Poolanlage, vor allem der Beachclub mit dem Infinity Pool war super. Das Essen war auch sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im RIU Hotel auf Teneriffa
Das Hotel war sehr gut ! Service und Personal waren sehr gut! Wir haben uns wohl gefühlt und haben vor dort noch mal zu buchen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein gutes RIU Hotel
Angenehmes Hotel in guter Lage , in nur wenigen Minuten ist man an der Promenade .Ansonsten alles TUI-Like und sehr sauber , freundliches Personal , welches nur zum Abendessen überfordert ist , wahrscheinlich wegen des Personal-Mangel .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Arecas war wieder mal rundum perfekt. Das Hotel Riu Arecas hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Zimmer kriegt nur Sieben Punkte aufgrund der schlechten Lage des Zimmers!! Wir hatten das Zimmer an der Hauptstraße und schräg unter uns war die Küche und die Ventilatoren waren sehr laut. Für das Zimmer war der Preis zu hoch, dafür war der Service top und hat es fast wieder ausgeglichen. Das Riu Hotel im großen und ganzen ist spitze und kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man das richtige Zimmer kriegt.????????
Paula Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer mangelhaft
Leider ist die Duscharmatur abgefallen und Metallkappen standen an den Möbeln ab. Das Doppelbett ging beim schlafen auseinander, sodass man aufpassen musste, dass man nicht hinein fällt. Beim Abendessen haben alle Getränke extra gekostet, dies stand vorher nicht eindeutig geschrieben.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
14 Tage Erholung garantiert
Es waren 14 Tage Erholung in einem sehr schönen Hotel. Man konnte im Pool oder im Meer baden gehen. Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Personal am Hotelempfang war immer sehr freundlich.
Theresia u Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Optimales Reiseziel für sonnenhungrige im Winter
Die Lage ist im allgemeinen ruhig und erholsam. Die gelungene stufenweise Aufteilung zwischen Zimmer, Pools, Restaurant mit Außenbereich in verschiedene Ebenen und der Bepflanzung machten das Abendessen mit dem Sonnenuntergang zum Erlebnis.