Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Mina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen in der Unte
Die Unterkunft ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer sind sehr stark abgenutzt. Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht sauber. Auch im Laufe des Urlaubes wurde das Zimmer nur oberflächlich sauber gemacht. Das Bett wurde immer zurecht gemacht und auch aufgeräumt, es wurde jedoch nicht gewischt oder Staub, der schon seit längerer Zeit dort sein muss, entfernt. Gestört hat uns der Wasserdruck beim Waschbecken. Es soll Wasser gespart werden, was sinnvoll ist, jedoch kann man den…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in ruhiger Lage
Gute, ruhige Lage des Hotels, schöner zweiter Poolbereich am Strand, ausreichende Parkplätze für PKW's, superfreundliches Personal in allen Bereichen. Störend bei unserer Zimmerlage war das permanente Geräusch der Klimaanlagen; wir hätten aber einen Zimmerwechsel in Anspruch nehmen können. Fazit: Absolut empfehlenswert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Personal.
Wir haben im Hotel Rui Arecas wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Man muss allerdings anmerken,dass es überwiegend auf englische Gäste ausgerichtet ist. Bei Abendveranstaltungen fehlt schon auch ab und zu mal die deutsche Musik.
FuG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war einmal eine nette Anlage
Tolle Unterkunft in zweiter Reihe. DIe Anlage wurde 2015 modernisiert. L;eider sieht man die Qualität der eingesetzten Materialien. "Früher" wurden Qualitätsmöbel eingebaut. Heute nur noch Spanplattenmöbel. Und dieser Unterschied ist bereits nach zwei bis drei Jahren erkennbar gewesen. Aber da kann die Hotelleitung und Hotelmitarbeiter nichts für. Das kommt halt von "oben" und da wird wahrscheinlich nur an das schnelle Geld gedacht. Aber auch im Hotel selbst merkt man den Sparzwang. Die Reinigung der Zimmer ist…
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Größe war angemessen. Gefreut haben wir uns über das 2 Meter breite Bett.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Nettes,hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Gabriele Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimme
Die Sauberkeit war sehr gut. Schade war, dass die Sachen wie Kaffee und Tee im Zimmer nicht nachgefüllt wurden. Die pflegeartikel waren sehr gut. Der Wunsch nach einem weiteren Kissen wurde sofort erfüllt. Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich und bemüht. Der Bereich am Strand mit dem infinity Pool war sehr schön .
BaTh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Arecas
Wir waren schon vor einem Jahr in diesem Hotel, das Zimmer und der Balkon waren deutlich größer. Leider hatten wir keinerlei Information, das wir ein größeres Zimmer hätten buchen müssen. Der "Rest" war super
Laford(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel mit ganz kleinen Fehlern
es hat mich sehr gestört das es keine Mülltrennung an den Poolbereichen gab die Behältnisse sind sehr klein und es wurde nur sporadisch geleert darum lag viel daneben. Die ganze Hotelanlage müsste mal eine Auffrischung erhalten.Die Poolliegen sahen schon sehr unansehnlich aus.Ich war in letzter Zeit in mehreren andern Riu Anlagen da gab es überall schon die neuen Liegen die sind auch viel bequemer. Das Essen war lecker aber ich hätte mir mehr Abwechselung bei den Speisen gewünscht. Das Essen im "Spanischen…
AFI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grosses Hotel mit Abstrichen
Grundsätzlich schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerservice gut und gründlich. Generell ist das Hotel sehr gross. Hauptsächlich Deutsche und Engländer vor Ort.