Tolle Unterkunft in zweiter Reihe. DIe Anlage wurde 2015 modernisiert. L;eider sieht man die Qualität der eingesetzten Materialien. "Früher" wurden Qualitätsmöbel eingebaut. Heute nur noch Spanplattenmöbel. Und dieser Unterschied ist bereits nach zwei bis drei Jahren erkennbar gewesen. Aber da kann die Hotelleitung und Hotelmitarbeiter nichts für. Das kommt halt von "oben" und da wird wahrscheinlich nur an das schnelle Geld gedacht. Aber auch im Hotel selbst merkt man den Sparzwang. Die Reinigung der Zimmer ist nicht mehr so sauber, das Essen wird immer einfacher und wiederholt sich sehr schnell. POSITIV: Gut ist, dass es inzwischen keine Seifenstücke mehr am Waschbecken gibt. Hier wird nun auch Flüssigseife eingesetzt. NEGATIV: Das Hotel verkommt immer mehr zur Clubanlage. Extrem laute Werbung für Yoga, Aquagymnastik und RIU PARTY im RIU Buenavista incl. billig wirkender Bannerwerbung. Das ist nicht das, was ruhe suchende Urlauber haben wollen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | FuG |
Sehr geehrter FuG, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Arecas und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat. Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager