Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber Mietwagen empfohlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert- nicht zu groß, ein bisschen familiär. Die Mitarbeiter sind alle superfreundlich. Das Abendessen 19.30 Uhr ist ziemlich spät, könnte etwas eher sein, gerade, weil auch viele Deutsche da sind. Was uns aufgefallen ist, dass es pünktlich zum 01. September keinen frisch gepressten Orangensaft mehr gab. Die Gründe (finanziell?) wissen wir nicht. Aber weil das Hotel ja eh zum 31. Oktober schließt, wären die 2 Monate auch noch möglich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Gegenleistung erhalten
Ludger Hubertus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Saubere Anlage mit Topservice und guter Lage für Ausflüge.
Heiko(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Bucht
Ruhig gelegen in einer schönen Bucht mit direkter Strandlage, aufmerksamen freundlichen Personal und einem sehr guten mehrgängigen Abendessen. Der typisch deutsche Handtuchkampf um die Liegen entfällt, da jeder Gast eine persönliche Liege zugeteilt bekommt im Vorfeld :).
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Strandlage.
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Der Strand ist super und das Meer ist traumhaft. Ein grosser Pluspunkt ist, dass einem zu Beginn der Ferien zwei Liegen und einen Sonnenschirm zugewiesen wird. Diese behält man dann bis zum Schluss. In der Nähe vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Da bekommt man alles was man braucht. Das Hotel bietet noch einen gratis Shuttlebus z.b. zum Markt, dies ist eine ganz tolle Idee.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkter Zugang zum Strand und ausreichend Liegen für alle.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr gut. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Der Strand gehört zur Anlage und Liegen und Sonnenschirm waren auch inkludiert. Uns fehlte es an nichts.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und guter Strand für den Preis
Toller Strand! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Angestellte. Aperitif etwas teuer. Kaffee beim Frühstück sehr schlecht. Kann das Italien sein?
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war schmackhaft und die Pastagerichte ausgezeichnet.
Das Essen ist gut, besonders die Pastagerichte sind sehr gut. Ausflüge mit dem Auto kann man gut unternehmen.
Hannah(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel in schöner Bucht
Schönes, ruhiges Hotel mit einem schönen Strand und Garten. Der Strand ist teils öffentlich, aber das stört nicht wirklich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen in einer etwas älteren Umgebung.
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen, etwas in die Jahre gekommen. Renovierung erfolgt aber 2026/27.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gutes Hotel, sehr schlechte Lage
Gutes Hotel aber die Lage ist sehr schlecht. Es gibt im Ort nichts zu sehen, keine Flaniermeile, kaum geschäfte. Busse sind auch nicht gefahren, erst im Sommer, ohne Mietwagen fühlt man sich wie in Isolation. Leider ein sehr langweiliger Ort. Immerhin gabs vom Hotel kostenlose shuttle fahrten zu mehreren stränden im ort