Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Gut
Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber, sehr gutes Essen, eine gute Lage, das Meer und den Strand direkt am Hotel. Keine Probleme mit der Reservierung von Liegen, dass wird durch das Hotel geregelt, habe ich in dieser Form noch nicht erlebt, sehr gute Lösung. Sehr guter Service bezüglich Shuttle-Service. Das Hotel bietet täglichen unentgeltlichen Shuttle-Service zu unterschiedlichen Orten an. Das war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Suzana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Hotelanlage, Strandnähe
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, freundliches Personal, immer hilfsbereit, Glutenfreie Kost problemlos
Harald (61-65)
Multo bene
Personal sehr aufmerksam. Anlage sehr ruhig und mit eigenem Strand sehr gut gelegen. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Shuttle Service zu verschiedenen Orten werden kostenlos angeboten.
Simon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Echt Top
Echt super Hotel. Jederzeit wieder einen Besuch wert. Wir waren jetzt 3 mal dort und es ist immer wieder ein Traum.
CM(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert - erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel and wunderschönem Strand. Personal ist sehr aufmerksam, sympathisch und zuvorkommend! Familienfreundlich (Paare müssen sich dies bewusst sein). Bei Möglichkeit empfehle ich ein Auto zu mieten, da im kleinen Örtchen nicht viel los ist, der nächste grössere Ort ist ca. 30min zu Fuss oder 5min mit Auto erreichbar: Golfo Aranci.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist schön und sehr familienfreundlich. Ideal für einen Erholungsurlaub. Das Hotel bietet einen super Shuttleservice an.
VERONICA Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage und exzellente Küche, aber unzureichender Service.
Ich fand die Struktur sehr schön und komfortabel. große Faszination der Lage und das Meer. ausgezeichnete Küche und Service
Gabriele (56-60)
Ein schönes Hotel, sehr sauber, ein sehr nettes Pe
Ein schönes und gemütliches Hotel das Personal ist war sehr nett . Das Essen war sehr lecker. Immer wieder gerne.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne, aber in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Wir waren wie erwähnt in einem Studio und da besteht dringend Erneuerungsbedarf. Ich erwähne nur Bett, Betten. Neben dem Bett im Wohn-, Schlafraum gab es keine Steckdosen. Die Schränke, bzw. Schrankscharniere sind verschoben. Also vieles müsste ersetzt und erneuert werden. Wie bereits erwähnt sehr veraltet!
Jennifer (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sauberes und gutes Hotel . Ohne unnötigen Luxus oder viel TamTam. Überschaubare , aber gute Essensauswahl. Nettes Personal-überall!