Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger Urlaub mit hochwertigem Essen und gutem Kundenservice
Erholsamer Urlaub in paradiesischer Lage. 👍🏻👍🏻👍🏻 Das Hotel liegt sehr ruhig an einem kleinen Strand direkt am Smaragdmeer. Auch die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Liegen und Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen und werden für die Dauer des Aufenthaltes zugeteilt. So entfällt der lästige tägliche Kampf um die besten Plätze. Die Hotellobby und der Speisesaal sind sehr schön und architektonisch ansprechend eingerichtet. Der Service ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war immer sehr…
Heike (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Badebucht und hat einen gepflegt Garten mit zwei Pools. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Abendessen hat uns besonders gut gefallen. Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst.
AlbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der schönste Urlaub aller Zeiten!
In diesem Hotel hatten wir eine wunderbare Zeit. Die Kinder waren total begeistert, und wir Erwachsenen haben gut gegessen, uns entspannt und das schönste Meer der Welt gesehen. Einfach super!
Doro(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit schönen Appartements, die regelmäßig gereinigt werden. Gute Ausstattung, gut funktionierende Klimaanlage. Inklusive festen und im Preis enthaltenen Schirm und Liegen am Pool. Das war sehr angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Angela (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschön, echt empfehlenswert
Ein paradiesisches Plätzchen, zum Schwimmen und Wandern sehr ideal, wenn auch die Bausubstanz er Hotelanlage nicht mehr ganz neu ist, Service, Sauberkeit, Restaurant top
marcusio
Mein schöner Aufenthalt mit der Familie in einem tollen Hotel
Ein rundum gelungener urlaub tolles hotel tolle mitarbeiter und wunderschöne bucht auch mit kindern ein toller tip
Agnes(71+)
empfehlenswert, vor allem im Herbst
Gute Lage, warmer, geheizter Pool, gut für kleinere Kinder, freundliches Personal Küchenausstattung: Rüstmesser, Wasserkocher, einfache Espressomachine fehlen.
Sabine(61-65)
sehr gut
das Hotel liegt einfebettet in einer schönen Bucht , das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Gesamteindruck ist poitiv , wir kommen gerne wieder
Timo(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit top Personal und Essen
Schönes Hotel und Anlage mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Der Hotelstrand ist gemütlich und der Pool ist sauber.
Birgit (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist von hervorragenden , kreativen Architekten entworfen und gestaltet worden. Viele schöne, ausgefallene Details machen dieses Hotel in einer wünschen Gartenanlage, direkt am Meer, sehr besonders. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einziger Verbesserungsvorschlag, da es häufig sehr windig ist, wäre es sehr wünschenswert einige windgeschützte Sitzbereiche zu schaffen.