Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Doreen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Familienfreundlich schöner Garten- Poolanlage sowie Strandlage, freundliches aufmerksames Personal ............................ Ich
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt im Baia Caddinas
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit eigenem Strand. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, haben aber ihren Charme. Die von uns besichtigten Zimmer im Haupthaus waren allerdings alle renoviert. Restaurant :Vorspeisenbüffett sehr gut, oft Meeresfrüchte. Menu meist gut, vor allem die Pasta, 2. Gang tw chaotisch, Fleisch und Beilagen entsprechen nicht immer der Karte. Garten /Pool : Liegen- und Sonnenschirm Service sehr gut, man kann sich einen Platz aussuchen (wir hatten unsere Liegen direkt vor dem…
Steffi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Kleinkind
- Hotelanlage sehr schön ( Standzugang, Rasenfläche, Pool) - Abendessen: 4- Gänge, sehr vielfältige Fischauswahl, z. T. al a carte und Buffett, hochwertige und frische Lebensmittel - Frühstück: große Auswahl mit z. B. Lachs, frischem Obst, (Rühr- ) Eier werden auf Bestellung frisch zubereitet - Für Kinder können spezielle Menüs bestellt werden. Diese werden individuell und sehr schnell schnell serviert. Service ist sehr kinderfreundlich. - Der Sandstrand ist gut für Kleinkinder geeignet - Kleiner Spielplatz…
Kim und Nicole (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Dollar Urlaub
Die gesamte Anlage war sauber das Personal sehr sehr nett. Abendessen war etwas wenig, aber das Frühstück war top.
Leonie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zu empfehlen
Einfach nur wunderschön! Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Der Strand ist sehr schön! und im allgemeinen einfach nur zu empfehlen!! einer meiner schönsten reisen!
Manuel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein soll :-)
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, die Zimmer sind sauber und angenehm. Selten so gut geschlafen, da die „Steinhütten“ super isolieren und Lärm vermieden wird. Das Essen war sehr lecker und qualitativ. Der Service war Klasse! Die Lage ist nähe der Costa Smeralda und lädt zum Erkunden ein.
Klaus (51-55)
Top Unterkunft
Alles in allem sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der private Hotelstrand, das exzellente Abendessen (HP), das reichhaltige Frühstück und das extrem saubere und großzügige Zimmer (in unserem Fall in der oberen Etage des Haupthauses). Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön
Sehr schönes Familienhotel,auch für allein fahrende. Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen.Schöner Strand.Schöne Zimmer
ValentinÖsterreich
Perfekter Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Absolut empfehlenswert! Der Aufenthalt war perfekt – erstklassiger Service, wunderschöne Anlage und ein Wohlfühlambiente, das keine Wünsche offen lässt.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne 😊
Dieses bezaubernde familiengeführte Hotel hat wirklich eine schöne Lage im grünen Norden der Insel. Ein Ort zum rundum wohlfühlen.