Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in einem Hervorragenden Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeder Gast erhält eine zugewiesene Liege mit Schirm. Es gibt hier keine Besetzung mit Handtüchern. Zwei sehr schöne Pools einer davon beheizt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ansprechendes Hotel mit einigen negativen Faktoren!
Zusammengefasst: Optisch gesehen, ein sehr schönes Hotel! Zimmer absolut sauber und gepflegt. Außenanlage bis auf der eine Pool auch in einem super Zustand. Aufgrund der Lautstärke beim Essen, der mangelhafte Service beim Essen (z.B. die lunchbox bestand aus einer Nektarine, einer Banane, einer Dose Wasser und einem Saft) und der Lautstärke in den Zimmern (man konnte die Nachbarn hören - von der Balkonseite und von der Eingangstüre sowie die Küche die unter einem war) würde ich dieses Hotel nur Familien mit…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Italienisches Resort mit Hotel am Traumstrand
Schönes italienisches Resort mit Hotel am Traumstrand - schöne kleine Häuser im Garten -könnten renoviert werden. Sehr sauber, gutes Frühstück und gutes Abendessen -abwechslungsreich. Super Ausflüge direkt vom Hotel kostenlos organisiert.
Bigi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegen, übersichtlich hübsche Anlage, ruhig, aber kinderfreundlich, sehr nettes Personal, gutes , leckeres Esssen, immer Auswahl aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Ferienhotel mit Kindern!
Etwas in die Jahre gekommen… aber tolles, sehr sauberes Zimmer! Klimaanlage könnte besser sein…Frühstück super, Abendessen geht so. Es gibt ein tolles Restaurant gleich gegenüber, so dass man keine Halbpension braucht.
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel mit hervorragenden Abendessen,gutes Frühstück mit Sekt und Lachs sowie Blutorangensaft.Unsere Reiseleitung war unprofessionell und total verunsichert beim organisieren von Ausflügen.Wir hatten unsere Suite direkt überm Eingang des Restaurants, leider war direkt darunter die Raucherecke,nach Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln,wurden aber leider zurück gestuft in ein kleines Zimmer, obwohl Suite gebucht.Scheinbar war das Hotel ausgebucht, für 800€ Aufschlag wurde uns eine andere Suite…
lally
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schickes Hotel am Strand mit gutem Essen und freundlichem Service.
Einstilvolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand mit warmem Meer. Das Personal hat uns sehr verwöhnt und wir haben jeden Abend direkt am Strand im Restaurant gegessen, das eine sehr feine und leckere Küche zu bieten hat. Wir haben an den gymnastischen Aktivitäten teilgenommen und uns einfach nur entspannt. Eine sehr erholsame Atmosphäre, zweifellos ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. ohne Zweifel ein Ort, an den man gerne zurückkehrt
SBK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Baia Caddinas
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Der 3 Sterne Bereich ist schon etwas älter aber wie der Rest der Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer sehr sauber. Es werden allerdings nicht täglich die Betten gemacht bzw. gereinigt. Lediglich die Abfalleimer ausgeleert bzw. Klopapier aufgefüllt oder Handtücher gewechselt. Uns hat das nicht gestört aber man sollte es vielleicht vorher wissen. Die inkludierten Strandliegen/Sonnenschirm konnten wir uns am ersten Tag aussuchen und diese waren damit für den Rest des Urlaubs für uns…
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen SEHR gut u ALLE Mitarbeiter extrem freundlich u hilfsbereit.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf den ersten Schrecken folgten viele weitere
Der erste Eindruck war ein Schock, der sich bis zum Ende gehalten hat. Nichts für Ruhesuchende. Ein sehr in die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel mit lahmer Kulinarik und einem beschämendem Strandabschnitt. Das Hotel sieht übrigens nicht so aus, wie auf den Bildern.