Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
besonders toll war die familiäre Atmosphäre. wir haben uns von ersten Moment an total wohl gefühlt. Das Freizeitangebot ist super (inkl. e-bikes) und das Hotel liegt direkt am Strand.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, Top Service, Top Bucht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Baia Caddinas. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am kristallklaren Meer, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sehr schön und äußerst sauber. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Anliegen wurden sofort berücksichtigt, und unser Zimmer wurde aufgrund von Lärm durch die Küche problemlos und sofort gewechselt – top Service! Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Die Kellner, die Rezeption und das…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
die Hotelanlage ist sehr shön im landestypischen Stil. Tolle 2- Poolanlage mit unbeheiztem und beheiztem Becken. Fest Reservierte Liegen und Schirm für die Gäste haben uns gefallen. Lage an kleiner Bucht mit klarem, türkisblauem Wasser neben kleinem Yachthaven für Bootsausflüge etc.. Das Personal ist sehr freundlich und Verständigung ist ok. Neben einem 2 Gänge Menü gibt es ein Büffet mit Vor- und Nachspeisen. Das Büfett bietet eine große Auswahl, das Dessertbüffet ist der Knaller. Insgesamt ein sehr schöner…
Mary(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel Kingsizesuite hervorragend für 4 Personen, Zuvor Appartments mit durchgelegenen Matratze n.
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Entspannung garantiert
Eine gemütliche und saubere Hotel Anlage, mit Strandzugang und beheizten Pool für kühlere Tage. Sehr nettes Personal, die sich auch in deutscher Sprache bemühen. Sehr gute Massagen und Spa Angebote. Bei Halbpension gibt es Abends ein kaltes Vorspeisen Buffet, eine warme Vorspeise nach Wahl, eine Hauptspeise nach Wahl und zum Abschluss noch ein Nachspeisen Buffet. Also für jeden was dabei;)
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Strand-Hotel direkt am Meer
Das perfekte Hotel, wenn man zu zweit oder mit Kindern einen Ort sucht, an dem man in sehr angenehmer Atmosphäre so richtig entspannen kann. Ausgezeichnetes Essen, superfreundliches Personal, wie Urlaub bei freunden. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sämi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zeit im Norden von Sardinien
Hotel und Appartements an schöner Lage. Relativ nahe an Golfo Aranci gelegen. Wir schätzen es sehr, dass das Appartement so gebucht werden kann, dass wir selber entscheiden können, wann wir selber kochen und wann wir ins Restaurant gehen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder- einfach TOP!!!!
Ein wunderschöner Aufenthalt - wir fühlten uns sehr wohl!
steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht noch mal
Oberflächlich sauber. Personal ist freundlich, aber sehr langsam. Das Essen schmeckt nicht wirklich.
Kris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Wunderschöner Empfangsbereich. Zimmer im haupthaus mit hohen Decken und schöner Ausstattung. Rezeption zu jeder Zeit hilfsbereit. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in ganz Sardinien.