Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder- einfach TOP!!!!

Ein wunderschöner Aufenthalt - wir fühlten uns sehr wohl!

• Unser Zimmer war mit Fön, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Wir hatten direkten Blick auf den Pool bzw. den Strand. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß.

• Auch bei der Gastronomie gibt es volle Punkteanzahl!!! Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten von Brötchen und Brot, Käse, Wurst, Lachs, gekochte Eier, Speck, auf Wunsch Eierspeise, Pancakes, Marmelade, Nutella, Obst fürs Müsli, Kaffee, Tee, Sekt, Säfte, Wasser, Cookies, Torten, Croissants, süße Kuchen. Beim Abendessen konnte man sich zuerst am Vorspeisenbuffett bedienen. Hier gab es verschiedene Fischsalate, gebratenes bzw gedünstetes Gemüse, Eier, Speck, dünn geschnittenes Rindfleisch bzw. Schweinebraten, verschiedene Gemüsesalate, Tomate-Mozzarella, Ricotta, Käse, Salat. Von der Menükarte konnte man aus 4 verschiedenen ersten warmen Hauptspeisen wählen. Hier gab es meistens Nudeln in verschiedenen Varianten und 1 Suppe zum auswählen. Für die zweite warme Hauptspeise konnte man dann aus 3 verschiedenen Speisen wählen. Hier gab es meistens 1 Gericht aus Fleisch, 1 Fisch und 1 vegetarisches/veganes. Nachspeise gab es wieder als Buffett - Torten, Kuchen, Tiramisu, Eis, Obst usw... Mein Tipp an alle zukünftigen Hotelgäste: Das Dinner am Strand!!! Nutzt die Gelegenheit - hier gibt es wahre Gaumenfreuden und ein traumhaftes Ambiente!!

• Das Service im Hotel ist top!!!!! Schon beim Check-in wurden wir aufs freundlichste empfangen. Es wurde uns der komplette Ablauf im Hotel erklärt, Info Material über die Umgebung, des Wellness-Angebotes sowie die Übersicht über den hoteleigenen Shuttlebus mitgegeben. Beim Frühstück bzw beim Abendessen wurden alle Wünsche berücksichtigt. Ein besonderer Dank gilt Sara und Giorge, die sich wunderbar um uns im Restaurant gekümmert haben!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz, ca 20 Minuten ohne Zwischenstopps. Das Hotel liegt ziemlich ruhig - für Erholungssuchende genau das Richtige. Unweit des Strandes gibt es einen kleinen Hafen, wo man Boote mieten kann. Hinter dem Hotel befindet sich eine Pizzeria, der Supermarkt ist ca 10 min zu Fuß entfernt (täglich von 8-20 Uhr geöffnet) und das Zentrum von Golfo Aranci erreicht man nach ca 20 Minuten Fußmarsch.

2 Pools vorhanden, wobei einer beheizt ist. Zu Beginn des Urlaubs bekommt man pro Zimmer fixe Liegen für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Wellness wird angeboten - haben wir jedoch nicht genutzt. Täglich gibt es Wassergymnastik sowie eine Kinderbetreuung. Direkt im Hotel ist es möglich, ein Auto bzw Roller zu mieten. Wir hatten 2 Tage einen Roller - wurde gegen Aufpreis sogar ins Hotel geliefert. Ein Roller ist die richtige Wahl, um die nähere Umgebung zu erkunden. Bootsausflüge können ebenfalls gebucht werden bzw kann im Hafen ein Boot gemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024