Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Kurt Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut in allen Belangen außer bei der Animation
Kompetenz und Freundlichkeit vom ganzen Personal. Architektur der ganzen Anlage mit viel Liebe zum Detail. Qualität und Vielseitigkeit des Essens.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mr. Jackel und Hyde
Frisch zurück von Sardinien und dem Hotel Ressort SPA Baia Caddinas. Ich muss zugeben, ich war noch nie bei einer Hotel Bewertung so hin und her gerissen wie beim Baia Caddinas. Wir kamen relativ früh im Hotel ( 10:00 Uhr) an und wurden recht freundlich empfangen. Leider konnte dann das Zimmer erst gegen 14:00 Uhr bezogen werden. Hier sehe ich ein deutliches Verbesserungspotential. Die Zimmerreinigung könnte hier besser organisiert werden. Als wir dann das Zimmer endlich beziehen konnten, wurde uns ein Upgrade…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Familienhotel direkt am Strand mit 2 Pools, davon einer beheizt, Sauna und Dampfbad kostenlos, Massagen gegen Aufpreis
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Meer wunderbar!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht! Das Essen war super und das Personal sehr freundlich! Das Hotel hat ein super Wellness Angebot und ein Fitness Raum!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schnuckeliges Hotel, tolles Essen, super Strand
Das Hotel besitzt eine tolle Atmosphäre, einen gepflegten Pool und einen schönen Strand. Das Essen ist lecker und morgens gibt es sogar Sekt for free! In der Umgebung gibt es leider keine Ausgehmöglichlkeiten, die man zu Fuß erreichen könnte
Jean-François(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitze, TOP Preis-Leistungsverhältniss!
Schönes und gemütliches Hotel, augezeichnete Küche, sehr nettes und motiviertes Personal! Wir hatten drei Stunden kein warmes Wasser zum duschen und erhielten vier Flaschen Weine gratis-super von A-Z !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt zum weiterempfehlen, wir kommen wieder!
Vielen Dank für das Upgrade zur Family Suite mit Meerblick. Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und umfasst alles, was man sich wünscht. Ich finde es toll, dass man am Anfang des Urlaubs seine persönlichen Liegestühle u. Sonnenschirm zugeteilt bekommt. Das Essen war traumhaft, abwechslungsreich, frisch und einfach sehr sehr lecker. Das Personal war super freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Vor allem Sharon von der Rezeption und Paola vom Spa. Ganz liebe Personen, die Wert…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Gut angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Grünflächen und eigene Liegen. Netter Service und eigener kostenloser Shuttel-Service zu diversen Ausflügszielen. Wellnessbereich leider etwas zu kühl, Dampfbad mit unangenehmem Geruch. Keine Heizung auf den Zimmern, kann somit in den kühleren Monaten Nachts sehr kalt werden. Auf Grund der tollen Lage zu Empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern ein sehr tolles Hotel, da recht kinderfreundlich angelegt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel - wir kommen in 2017 wieder!
Ein rundum toller Urlaub mit der Familie! Übersichtliche Anlage in der man sich schnell zurecht findet. Somit toll für die Kinder, da sie nie Sorge haben Mama und Papa nicht mehr zu finden. Tolles Personal, gutes Essen und eine 1a Kinderbetreuung. Unaufdringliche Animation für Groß und Klein und damit der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen nächstes Jahr wieder, das ist sicher. Vielen Dank für eine unvergessliche Woche.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Kinderfreundliche Hotelanlage
sehr gepflegte Anlage. Absolut Familienfreundlich, vor allem für junge Familien mit kleinen Kindern. Sehr Kinderliebes und auch ansonsten freundliches Personal. Anlage ist sehr ruhig! Mietauto ein unbedingtes Muss, um die Schönheiten der Insel erkunden zu können!