Gut angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Grünflächen und eigene Liegen. Netter Service und eigener kostenloser Shuttel-Service zu diversen Ausflügszielen. Wellnessbereich leider etwas zu kühl, Dampfbad mit unangenehmem Geruch. Keine Heizung auf den Zimmern, kann somit in den kühleren Monaten Nachts sehr kalt werden. Auf Grund der tollen Lage zu Empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern ein sehr tolles Hotel, da recht kinderfreundlich angelegt.
Einfache Ausstattung
Sehr nettes und freundliches Personal. Toller täglicher kostenloser Shuttle-Service zu verschiedenen Ausflugszielen.
Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt etwas abseits von Bars, Supermärkten etc.
Wellnessbereich zu dunkel und kalt, Dampfraum mit unangenehmem Geruch und sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Basti, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinungen helfen uns dabei, besser zu verstehen, wie wir die Erwartungen unserer Gästen erfüllen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen unangehnemen Wetter gefunden haben. Es war total ungewöhnlich. Wir hoffen aber, dass Sie ein bisschen unsere Insel genossen haben! Mit freundlichen Grüßen aus Baia Caddinas Das Team vom Hotel Resort Baia Caddinas