Vielen Dank für das Upgrade zur Family Suite mit Meerblick. Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und umfasst alles, was man sich wünscht. Ich finde es toll, dass man am Anfang des Urlaubs seine persönlichen Liegestühle u. Sonnenschirm zugeteilt bekommt. Das Essen war traumhaft, abwechslungsreich, frisch und einfach sehr sehr lecker. Das Personal war super freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Vor allem Sharon von der Rezeption und Paola vom Spa. Ganz liebe Personen, die Wert darauf legen, dass man sich rundum wohl fühlt. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen. Leider hat der teilweise starke Wind dazu geführt, dass wir uns gegen Ende des Urlaubs beide erkältet haben. Aber da kann nunmal niemand was dafür :-)
Waren zuerst in einem Bungalow im "Garten", allerdings war es uns durch die doch recht frischen Temperaturen da zu kalt, somit konnten wir 2 Tage später in eine Family Suite mit Meerblick wechseln. Ausstattung mit allem was man braucht. Separates Schlafzimmer mit großem Bett, Schrank und TV. Großes Badezimmer mit Föhn, Dusche und WC. Täglich frische Handtücher bei bedarf. Großes Wohnzimmer mit 2 zusatzbetten und küchenzeile mit Tisch und Stühlen, Kühlschrank, Geschirr und 2-Platten Herd. Weitere 2 Schränke mit Safe und nochmal ein TV. Sehr großer Balkon/Terrasse mit Meerblick, Tisch und 4 Stühlen. Auch gab es bei jedem Zimmer ne Wäschespinne für die Badesachen. Alles in allem fehlte nichts. Top Ausstattung und auch nicht abgewohnt, sondern alles gut erhalten. Handtücher für den Pool oder Strand kann man für 2€ pro Handtuch und Wechsel mieten.
Angefangen beim Frühstück: Es gibt alles was das Herz begehrt, von Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, frischkäse, Gemüse, Marmelade, Nutella, frischer Obstsalat Müsli, Cornflakes, gekochte Eier, Rührei und Speck, frisches Obst, Croissants, Kuchen, süße Teilchen, bis hin zum Show Cooking mit Omelett, Crêpes oder Rührei fehlt es einem wirklich an nichts. Getränke gibt es verschiedne Säfte, Wasser oder Sekt ansonsten bekommt man auch was man möchte. Normaler Kaffee ist glaub mit einbegriffen, es gibt aber auch Cappuccino oder Latte macciato gegen Aufpreis. Mittags haben wir uns ab und an einen Snack an der Bar geholt, da gibt es Pommes, Pizza, paninis, Eis u.a. Auch gibt es da Cocktails und sonstige Getränke. Abends hat man seinen fest zugeteilten Tisch den ganzen Urlaub über. Es beginnt mit einem traumhaften Vorspeisenbüffetmit antipasti, Tomate-Mozzarella, Fisch, uvm. Wechselt täglich, es gab auch Vitello tonato, Sushi oder einfach nur italienischer Schinken, Salami und Käse. Es ist immer für jeden was dabei. Da ich jedoch keinen Fisch esse wäre es schön gewesen wenn bei manchen Speisen ein Schild gestanden wäre was es denn ist. Auch wenn der Fisch immer etwas getrennt war, war man sich nicht immer sicher ob es nun Fisch ist oder Fisch drin ist oder nicht :-) Nachdem man sich den Bauch bei der Vorspeise voll geschlagen hat, konnte man die zweite Vorspeise und den Hauptgang bestellen, welcher dann serviert wurde. Man durfte aus jeweils 3 täglich wechselnden Vorspeisen und hauptgängen sowie auch jeweils 2-3 Klassiker Vorspeisen und Hauptgängen, die wöchentlich wechselten auswählen. Kaum ausgewählt wurde meist auch schon serviert. Die Portionen waren nicht riesig aber völlig ausreichend, da man ja 4 Gänge insgesamt bekommt. Denn wenn man den Hauptgang gegessen hatte, stand ja noch das dessertbuffet auf dem Programm. Eine tolle Auswahl an typischen Nachspeisen, vieles mit Baiser. Tolle Torten und Gläschen mit Leckereien drin. Gab auch tiramisu, Panne Cotta, Karamellcreme, Pudding uvm. Auch das wechselte täglich ab. An einem Abend gab es sardisches Menü. Welches auch sehr sehr lecker war. Alles in allem fand hier wirklich jeder was und falls nicht gab es auch Spaghetti Bolognese oder Pommes zur Auswahl, was auch auf der separaten Kinderkarte zu finden war. Übriges Wasser und Wein wurden aufbewahrt bis zum nächsten Abend und die Flaschen bei Ankunft im Restaurant schon gekühlt am Tisch bereit. Getränke sind im Preis nicht mit inbegriffen, waren preislich aber völlig in Ordnung. Das Personal war immer sehr aufmerksam mit eingießen oder beim abräumen. Alles in allem einfach top und wie man es sich wünscht!
Man braucht während dem ganzen Urlaub kein Bargeld, es kann alles aufs Zimmer geschrieben werden. am Ende bekommt man einen Ausdruck zum überprüfen. Es war ne Kleinigkeit bei uns falsch, was auch ohne Probleme angepasst wurde. Es sind alle sehr auf das wohlfühlen des Gastes geschult. Der Kunde ist König ist hier wirklich die Nummer 1. Alle Angestellten immer freundlich und es können fast alle deutsch. Allgemein ist das Hotel sehr deutsch. Viele deutsche Urlauber und Angestellte.
20 Minuten Autofahrt zum Hotel vom Flughafen olbia, perfekt. Super tolle Anlage direkt am Türkisen sauberen Traumstrand. Eine ganz tolle Bucht, mit toller Strandbar. Schöne poollandschaft mit 2 Pools. Einer davon beheizt und geht ein Stück nach innen. Sehr sauber. Spa besteht aus private spa für Massagen und sonstige Behandlungen zu tollen Preisen, als tui Bücher erhält man 20% Rabatt auf alle Anwendungen. Paola hat magische Hände! Auch vorhanden türkisches Dampfbad und Saunen, welche kostenfrei benutzt werden können. Per kurzem fussweg ist auch ein kleiner gut bestückter Supermarkt erreichbar. Vor Ort kann man Ausflüge mit dem Boot buchen, sofern es nicht zu windig ist und die Ausflüge abgesagt werden :-( Kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel selber bietet einen kostenfreien Shuttle Service an, zB nach Golfo aranci, olbia City oder olbia streetmarket u.a. Auch kann man verschiedene Ausflüge an der Rezeption buchen. Gegenüber der Rezeption sitzt täglich eine Dame von der Autovermietung. Hier kann man zu vernünftigen Preisen Fahrzeuge mieten, auch kurzfristig. Draußen neben der Poolbar ist ein kleines Häuschen an dem man ebenfalls Ausflüge mit dem Boot buchen kann, zB Delfin Tour oder Tour nach la maddalena (Nachbarinsel) u.a. Auch zu tollen vernünftigen Preisen. Kommt nur auf die Wetterlage und personenanzahl an. Leider wurde uns die Tour zur Nachbarinsel 2x abgesagt :-( 1-2 mal täglich findet Fitness statt, es gibt einen Kinderspielplatz und auch Tischtennis kann man spielen. Glaub Schnorcheln ist auch um Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie hier wohlgfühlt haben. Unsere Meinung nach sind die Gästeerfahrungen die beste Art, um unser Hotel entdecken zu lassen. Dafür bedanken uns, vor allem Sharon und Paola, für Ihre nette Wörter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit in Deutschland und werden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Sardinien Das Team vom Hotel Resort Baia Caddinas