Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Mr. Jackel und Hyde

Frisch zurück von Sardinien und dem Hotel Ressort SPA Baia Caddinas. Ich muss zugeben, ich war noch nie bei einer Hotel Bewertung so hin und her gerissen wie beim Baia Caddinas. Wir kamen relativ früh im Hotel ( 10:00 Uhr) an und wurden recht freundlich empfangen. Leider konnte dann das Zimmer erst gegen 14:00 Uhr bezogen werden. Hier sehe ich ein deutliches Verbesserungspotential. Die Zimmerreinigung könnte hier besser organisiert werden. Als wir dann das Zimmer endlich beziehen konnten, wurde uns ein Upgrade gegeben und wir bekamen dann an Stelle eines Studio Zimmers, eine Familie Suite im Haupthaus. Die Freude war bis zur ersten Nacht groß. Das Zimmer meiner Tochter war genau gegenüber eines Restaurants, bei dem bis um 2:00 Uhr morgens gefeiert wurde. Von Schlaf nicht die Rede. Zudem war der Geräuschpegel im Haus sehr hoch. Permanent wurden irgendwelche Türen zugeschlagen oder Möbel gerückt. Morgens um 7:30 Uhr war die Nacht grundsätzlich zu Ende. Die Zimmer allgemein alles war sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffett war gut, dass Abendessen wechselte zwischen gigantomanisch und unterirdisch. Beispiel: Geschnetzeltes vom Hasen nach Jäger Art. Das waren nur Knochen und quasi nicht zu genießen. So gab es zwei bis drei Essen, die nur zum Kopfschütteln reichten und dann gab es wiederum Essen, die waren vom Geschmack her nahe an einer Sterneküche. Dann gab es noch eine Strandbar. Hier musste man grundsätzlich Italiener sein um freundlich behandelt zu werden bzw. bedient zu werden. Kurz: Ich könnte jetzt einen halben Roman schreiben: Die Lage abgeschieden aber ein Traum. Der Strand ein Traum. Das Personal überwiegend (bis an der Strandbar) spitze. Vor allem der Mätre absolut top. Das Publikum überwiegend Italiener. Ich kann echt nicht sagen ob ich/wir das Hotel noch einmal aufsuchen würden. Wenn ja, nur in einem Bungalow Zimmer im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen um uns in Zukunft weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Service überzeugen zu können. Wir bedanken uns aber noch sehr für Ihre Meinung und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sardinien. Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas