Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr sympathisches Hotel - gerne wieder!

Das Baia Caddinas war eins von 3 Hotels, die wir während unseres Urlaubs besuchten. Gerade in der Hochsaison muss man auf Sardinien (anhand meiner Erfahrung) etwas tiefer in die Tasche greifen, als beispielsweise in Spanien, um einen wirklichen 4 Sterne Standard zu erfahren. Das Baia Caddinas bot mit Abstand den besten Service mit super freundlichem Personal, weswegen wir uns im Baia Caddinas auch so wohl gefühlt haben. Super war, dass man zu Beginn seine persönlichen Strandliegen aussuchen konnte (kostenfrei). Diese waren auch etwas abgeschirmt vom restlichen Strand, der öffentlich war, und entsprechend im August voll war. Man sollte wissen, dass eine solche Liege an einem öffentlichen Strand zwischen 25-60€ pro Tag kostet. Wir waren die ersten Tage individuell an mehreren Stränden an der Costa Smeralda unterwegs und waren mit Parken und Sun Beds immer mindestens 40€ los. Ich war generell extrem positiv überrascht über die Herzlichkeit der Sarden. Immer hilfsbereit, immer emphatisch und immer ein Lächeln im Gesicht – genau das spiegelt sich wohl auch in den Bewertungen wieder. Kurz zusammengefasst: top Service; top Strand; top Gastronomie; großzügige Zimmer. Zu unserer Zeit waren viele Familien im Hotel, Publikum: international. Generell gilt: wer es ruhiger mag meidet Juli & August auf Sardinien, generell in Italien. Die Strände sind die schönsten mir bekannten im Mittelmeer.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eigene Terrasse. Alles war sauber und wir hatten sogar eine Küchenzeile. Offenbar gibt es mehrere Kategorien im Hotel. Unser Zimmer war beispielsweise super ausgestattet für Familien. TV mit mehreren Deutschen Sendern. Leider kein Wlan. Zimmerservice tadellos. Betten bequem.

• Wir hatten das Glück und durften am Strandrestaurant zu Abend essen und können nur das beurteilen. Das Menü war absolut Klasse, vor allem die Antipasti mit super leckerem Vitello Tonato. Der Service war Hammer! Auch vegetarische Wünsche wurden erfüllt. Weinkarte mit exzellenten Weinen. Nochmals "Grazie" an den netten Service! Mittwochs gibt es wohl immer Grillabend direkt am Strand. Tolle Atmosphäre, kostenfreie Getränke, Vorspeisen sehr gut, Grillage und Kuchen waren ok, aber nicht auf dem Niveau der anderen Abende. Auch das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles, was man für einen guten Tagesstart benötigte. Sehr lecker das Omelette. Natürlich wurde auch das mit einem Lächeln frisch zubereitet – wirklich sehr sympathisch. Erwähnenswert auch der leckere Italienische Schinken. Mittags konnte man an der Strandbar essen, dort gab es auch allerlei Getränke (Bier ca. 4€/Espresso:1,5€)

• Jeder Mitarbeiter des Hotels war wirklich sehr freundlich. Das war trotz Hochsaison wirklich sehr bemerkenswert. Check-in/out ging sehr rasch und unkompliziert. Wlan im öffentlichen Bereich kostenfrei aber eingeschränkt (lag wohl auch an der Auslastung im August). Wir hatten kein Wlan auf dem Zimmer. Hoteleigene Parkplätze gab es meines Wissens nicht. Wir parkten unser Auto kostenfrei zwei Straßen weiter.

• Hotel liegt direkt an einem super klaren Sandstrand. Flughafen Transfer dauert etwa 15 Minuten. Ein Mietwagen empfiehlt sich auf jeden Fall. So kann man auch mal nach Olbia oder die Buchten der Costa Smeralda erforschen (sehr empfehlenswert). Das Hotel ist sehr idyllisch in ein gut situiertes Wohnviertel integriert. Das prägt sicherlich auch den sehr individuellen Charakter des Hotels. Sehr positiv zu erwähnen ist auch die Kompaktheit. Jedes Zimmer ist rasch vom Strand oder Pool aus zu erreichen - so gibt es keine weiten Wege und man kann auch mal was auf dem Zimmer vergessen ;) Der einzige Nachteil an dieser Lage ist vielleicht, dass es fußläufig nicht viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Lediglich ein Supermarkt befindet sich ca. 500m vom Hotel entfernt (dieser ist nicht gerade günstig).

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns diese sehr schöne Bemerkung zu hinterlassen. Das ganze Personal hat sich sehr über Ihre Worte gefreut und wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und das alles Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit in der Schweiz. Liebe grüße Das Team vom Hotel & Resort Baia Caddinas