Patricia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Als wir am späteren Nachmittag im Hotel ankamen wollten wir mit unserem Baby im Restaurant etwas trinken. An der Reception erhielten wir den Hinweis, ja das ist kein Problem, gehen Sie nur hinein. Das Restaurant war zwar geöffnet aber es war kein Servicepersonal da. Auch niemand sonst fragte uns nach unseren Wünschen. Als wir nach einiger Zeit wieder aus dem Restaurant gingen interessierte das die Mitarbeiterin der Reception überhaupt nicht. Vor dem Hoteleingang ist mein Mann mit unserem Baby auf dem Arm gestürzt,…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ausreichend...aber nicht mehr!
Anlage besteht aus älterem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Haupthaus ist nach "selfmade-art" renoviert, ein Farb- und Stilmix. Sauberkeit war akzeptabel. WiFi im Bereich der Rezeption möglich und kostenlos. Gäste überwiegend Paare allen Alters und Familien mit Kleinkindern. Schweiz, Deutschland. Preis/Leistungsverhältnis nur akzeptabel, wenn nicht direkt gebucht sondern über Veranstalter z.B. J..n-Reisen. Wellnessbereich und Restaurant sind im Haupthaus per Lift zu erreichen. Von den Nebengebäuden aus…
alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war ok. Was schade ist dass es von den einzelnen Häuser keine direkte Verbindung gibt, ist etwas Mühsam mit dem Regenschirm in die Badelandschaft. Das Buffett am Abend war nicht warm.

margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Aussicht
als wir ankamen eine halbe std. zu früh, wurden wir nicht sehr höflich darauf hingewiesen, dass wir erst um 15.00 einziehen könnten. oben auf der treppe zum schlafzimmer auf der treppe hat es kerzenwachs. dass ich nicht gut treppensteigen kann war mein problem ich hätte nach einem anderen zimmer fragen sollen. (das war unangenehm, das app. aber sehr schön) essen, die forelle war fasst nicht gebraten!!! schade.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzaufenthalt
Es waren 3 Tage. Leider war es die gsnzren 3 Tage kalt und Regen. So könnten wir nicht viel machen. Ausser ins Dorf runter und TV schauen. Essen und Zimmer waren ok.
Pedro(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhige und erholsames Wochenende
Ein hotel das schon in die jahre gekommen ist...di Maisonette wohnungen sind OK aber die eingänge in die apartements sind dreckig, die Garage ist überflutet mit Klorwasser vom pool das sich oberhalb der Garage befindet! den "Wellness" bereich ist eigentlich gut und sauber...die angestelte sind nicht wircklich freuntlich wi man es bei einem Hotel erwartet...aber ok Das buffet wahr nichts spezieles...es wahr alles ein bischen Pfad! die umgebung wahr schön ruhig. Ich empfele euch ins Radon Revital Bad, ist eine…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bewertung gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Hotel ist gepflegt und die Natur bietet viele Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Die Sauberkeit war sehr enttäuschend. Überall Spinnweben, Staub und Feuchtigkeisflecken an den Wänden. Die Bettwäsche die uns dort angeboten wurde war übersäht mit gelb braunen flecken. Trotz Beschwerde an der Rezeption und der Zusage das dieses ausgetauscht werden passierte leider nichts. Wir durften dann 2 Nächte mit kissen und Decken verbringen die unangenehm rochen und übersäht mit flecken waren.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Könnte besser sein
etwas enttäuscht , schlechter Service besonders beim Frühstück , nicht individuelle Massenabfertigung, eingeschränkter Wellnessbereich. Zimmer ok. Essen ?? Hauptgericht ????? Buffett ok
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bikeraufenthalt
Das Preisleistungsverhältnis für das Bikerspezialangebot ist in Ordnung, allerdings ist das Frühstückbuffetangebot im Vergleich zu anderen Hotels sehr basic.