Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Leider stehen geblieben
Leider ist nicht sehr viel in die Renovierung der Anlage investiert worden. Man könnte viel mehr erreichen. Von kaputter Duschkabine bis muffligen schimmligen Geruch im Zimmer war alles dabei
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness
Wellness zu wenig Angebot, Saunabereich viel zu klein, Zimmer sehr groß, Essen Preis-Leistung stimmen nicht überein. Personal sehr freundlich
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
1. August - Aufenthalt
sehr angenehmes und ruhiges Wohlfühl-Hotel mit gutem Personal und gutem Essen, wo man über den 1. August seinen Vierbeiner mitnehmen darf.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel & Resort Fünfjahreszeiten
Die kleine Gemeinde Todtmoos liegt im landschaftlich sehr reizvollen Südschwarzwald. Hierher fährt man nicht zum Einkaufen. Durch den eigenen PKW waren wir auf öffentliche Verkehrsmittel nicht angewiesen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 50 km zu Hauf. Durch den Kurzaufenthalt konnten wir leider die Wellnessangebote des Hauses nicht nutzen. Durch die vorprogrammierten Antworten fühlen wir uns gezwungen, Sachen zu bewerten, die wir nicht in Anspruch genommen haben- dennoch:Wir kommen bei Gelegenheit…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, nettes und freundliches Personal, Zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr gut, Abendessen teilweise speziell aber immer gut (Nachlieferung der Speisen beim Büffet der Gästeanzahl anpassen), Hallenbad Super (Öffnungszeiten könnten verlängert werden). Sauna, Fitnessstudio und Massage nicht benützt. Gesamte Anlage in die Jahre gekommen, ist vor allem am Mobiliar und Gebäude (innen und aussen) sichtbar = Handlungsbedarf angesagt, oder Kategorie tiefer ansetzen. TV-Gerät sehr alt. Investitionen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Durch die Bewertungen hier abgeschreckt, haben wir unseren Animod-Gutschein fast 3 Jahre liegen lassen, ehe wir uns jetzt doch zum Hotel Fünfjahreszeiten hingetraut haben. Da ich auf Schimmel allergisch reagiere, hatten wir uns sogar vorsichtshalber eine anderen Unterkunft reserviert, um notfalls wechseln zu können. Diese Sorgen waren für uns unbegründet - unser Zimme war sauber und es waren auch keine Schimmelspuren sichtbar (und für mich spürbar). Der Tanzabend in der Schwardwaldspitze war ganz nett. Wenn es uns…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub
komme gerne wieder, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Haben unsere Wünsche immer erfüllt. Das Wetter war traumhaft
Therese(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel. Sauber und gepflegt. Das Essen war lecker. Nettes Personal. Schönes Hallenbad. Einfach Super
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fünfjahreszeiten
Urlaub war insgesamt gut. Kleine Details im Zimmer waren defekt, ein schmutziges Glas, keine dunklen Vorhänge. Essen war in Ordnung.
Daniel Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr gut amüsiert bei Euch! Und würden Sie weiter empfehlen. Sehr gute Bedienung und gutes Hotelklima. Einfach super!