Mayer(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, Service verbess
Wir verbrachten eine Woche im Haupthaus. Sehr großes Zimmer, großer Balkon, relativ neues Bad. Zimmerreinigung erfolgte erst nach 3 Tagen (scheinbar nur bei 12-fly-Gästen), danach seltsamerweise jeden Tag, obwohl wir nicht reklamiert hatten. Das Essen in Büffetform war schmackhaft, jedoch auch nicht überragend. An Ostern war scheinbar nicht genügend Personal im Einsatz, man musste öfter nachhaken, dass Essen oder Teller fehlten, was jedoch relativ schnell und freundlich wieder behoben wurde. Bei uns waren die…
Weber K.(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Angenehmer Urlaub für die Familie
Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbracht und müssen sagen es hat uns im Gesamten sehr gut gefallen, der Check in war sehr freundlich, das Appartement war gepflegt und sauber jedoch etwas kühl in der Atmosphäre (zu wenig Deko), das Bad ist für ein Pärchen o. k. aber für eine Familie zu klein, Service der Zimmer war in Ordnung, da wir HP gebucht hatten, bekammen wir abends ein schönes 4- Gang Wahlmenü das uns sehr gut geschmeckt hat, die Kinder bekamen was sie wollten. Lele, unser Tischkellner war…
Braga Geng(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Sehr schönes gutes Hotel
Wir können das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen. Einziger Wehrmutstropfen war, dass trotz mehrmaliger Aufforderung das Zimmer nur befriedigend gereinigt (gesaugt) wurde. Alles andere war super. Das Hotel entsprach in jeglicher Hinsicht den Erwartungen (Zimmergröße riesig, Essen abwechslungsreich, Anlage gepflegt, Pool und Wellness perfekt).

Dieter Schulze(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Jederzeit immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer und super freundliches Personal. Das Essen ist gut und üppig. Die Anlage ist seit einiger Zeit im Aufbau und wir kommen sicher gerne wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
4 Sterne Hotel? ? ?
Gäste werden in zwei Klassen unterteilt: Selbstbucher und 123 fly Bucher. Dem entsprechend gibt es das gleiche Essen vom Büffet oder am Tisch reserviert. Büffet lässt zu Wünschen übrig, kein frisches Obst, kein Vollkornbrot, usw. Service unqualifiziert und teilweise unfreundlich. Beschwerden sind wirkungslos. Reinigung des Zimmers alle drei Tage.
T. Vogt(36-40)Deutschland
Super Urlauberhotel
Ich habe mit meiner ganzen Familie meinen Jahreurlaub dort verbracht und kann nur sagen, das ich ganz bestimmt wieder dort hinfahren werde. Ich bin über den Reiseveranstalter 1-2-Fly in dieses Hotel gekommen. Ich muss erlich sein dafür das wir "fast garnichts" bezahlt haben, haben wir die 4* genießen können. Von anderen Familien habe ich gehört das sie teilweise das dreifache bezahlt haben wie wir. Das Essen war immer sehr gut, zwar vom Buffet aber egal. Andere die mehr zahlten bzw über andere Reiseveranstalter da…
Markus Straßer(31-35)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Fünfjahreszeiten ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde immer sofort eine Lösung gefunden was nicht immer einfach war für das Personal. Die Reinigung der Zimmer sowie die Sauberkeit des Hotels entsprach dem 4-Sterne Standart. Ich und meine Familie können den schlechten Kritiken hier auf der Seite nicht zustimmen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Isringhaus(36-40)Deutschland
Schlecht geführtes Hotel
Die Zimmer entsprechen in keinster Weise 4 Sterne Standard. Die Zimmerreinigung erfolgt gar nicht, oder nur Mangelhaft. Reklamationen werden angehört, aber nicht behoben.
Robert Heuser(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Absolut nicht empfehlenswert.
Hier wird die 4-Sterne-Kategorie nach unten neu definiert. Unfreundliches Personal, unsauberes Hotel und viel Ärger, den man sich auf jeden Fall ersparen sollte.
Markus Waldvogel(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Das Hotel ist im Aufbau
Seit lettzer Anreise viele Investitionen vorgenommen und Verbesserungen wahrgenommen