Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub mit Freud und Tadel
Das Appartement war außerordentlich gross.Frühstück ist. Ergiebig und frisch. Der Boden im Restaurant wurde nie feucht aufgenommen. Das Buffet am Abend war eintönig und mit wenig Auswahl. Lange Wartezeit bis das Getränk kam. Im Pool Bereich haben sich die Kinder wohlgefuehlt. Wir hatten schon Tage in Todtmoos und Umgebung.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztrip mit hoher Qualität
Trotz schlechtem Wetter ein gelungener Kurztrip. Besten Dank an das total freundliche Personal und das Essen sowie das Frühstück waren prima!
Arian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel 5 Jahreszeiten
Keine Gemüse (Tomaten, Gurken, Paprika, das ist das Mindeststandard in Europa) bei Frühstück, leider sehr schlecht. Note 3

Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel sollte man schliessen und renovieren!
Die Zimmer sind klein, dunkel und alt. Die Fenster laufen dauernd an und im Badezimmer schimmelt es. Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer und im Korridor. Das Zimmer war jedoch sauber. Im Zimmer war Frühstücksbüffet inkludiert nur von 08h00 bis 10h00 und das Abendbüffet (gegen Aufpreis) findet von 18h00 bis 20h00 statt. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung das Abendbüffet nicht zum empfehlen. Ausser die Suppe und das Dessert (Fruchtsalat) war alles verkocht. Im Hotel waren Deutsche und Schweizergäste. Das Hotel…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für Wanderferien, Vorsaison tote Hose
Essen sehr gut, freundliches Servicepersonal, Reception war nicht besonders Schwimmbad für Wellness Hotel zu kalt, hatte zuviele Kinder die nicht beaufsichtigt waren und immer ins Bassin sprangen, sogar die Väter machten da mit. Kein Aufsichtpersonal, das mal reinschaute
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Umgebung immer wieder gerne, Hotel fraglich
Positiv: Zimmer waren sauber, Ausblick vom Balkon war traumhaft, Personal war sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet & Abendsbuffet war reichlich und für jeden was dabei Negativ: im Badezimmer waren die Wände schimmelig, die Fenster im Zimmer sind angelaufen somit wurde auch der Teppichboden vor dem Balkonfenster immer nass, die Heizung wurde nicht richtig warm (Nachtspeicherheizung), das Schwimmbad ist sehr klein es sind zu wenig Ruheplätze vorhanden und die Räumlichkeiten sind sehr kalt, die Öffnungszeiten der…
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unzumutbar
Wir hatten zwei Nächt gebucht/bezahlt. Als wir ankamen,war unser Zimmer nicht geheizt und das Fenster geöffnet und das bei einer Aussentemparatur von -13Grad! Sie wussten dass wir mit einem Baby anreisen,daher unzumutbar! Das Zimmer wurde nie richtig warm. Das Zimmer war alt und an den Wänden war es grau. Das Restaurantpersonal verstand kein Deutsch. das Essen war sehr schlecht,keine Auswahl beim Buffet und das Essen schmeckte alles gleich und fad. wir reisten am Nachmittag an und reisten bereits am Abend wieder…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut und günstig
personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ortschaft top! Hotel flop!
Wir hatten das Hotel durch einen Gutschein gebucht und wurden von Anfang an vom Hotel abgezockt. Sehr Menschen und Hunde-unfreundlich. Alles kostet und man bekommt nichts geboten. Das war überhaupt kein erholsamer Urlaub. Gleicher Ort aber anderes Hotel!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unter aller Sau!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal, vor allem im Zimmerbereich, renoviert werden. Siet auf der HP einiges besser aus als es in Tat und Wahrheit ist!