- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Zimmer waren sauber, Ausblick vom Balkon war traumhaft, Personal war sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet & Abendsbuffet war reichlich und für jeden was dabei Negativ: im Badezimmer waren die Wände schimmelig, die Fenster im Zimmer sind angelaufen somit wurde auch der Teppichboden vor dem Balkonfenster immer nass, die Heizung wurde nicht richtig warm (Nachtspeicherheizung), das Schwimmbad ist sehr klein es sind zu wenig Ruheplätze vorhanden und die Räumlichkeiten sind sehr kalt, die Öffnungszeiten der Sauna sind auch sehr gewöhnungsbedürftig (16 Uhr bis 21 Uhr) die Sauna könnte auch wie das Bad von 8 Uhr bis 21 Uhr geöffnet haben, die Matrazen sind sehr durchgelegen, wir hatten am zweiten Tag eine Hotstone-Massage, es wurde vorab nicht nachgefragt, ob irgendwelche gesundheitlichen Probleme bestehen, sie war sehr grob bei der Massage und der Preis ist für 45 min. auch sehr teuer (48 €uro) ! Die Massage ist nicht zu empfehlen! Die W-Lan Verbindung im Zimmer ist nicht gegeben, nur im Eingangsbereich bzw. an der Rezeption (aber auch eher schwach)
Größe des Zimmers ist ausreichend für zwei Personen,im Badezimmer waren die Wände schimmelig, die Fenster im Zimmer sind angelaufen somit wurde auch der Teppichboden vor dem Balkonfenster immer nass, die Heizung wurde nicht richtig warm (Nachtspeicherheizung), das Schwimmbad ist sehr klein es sind zu wenig Ruheplätze vorhanden und die Räumlichkeiten sind sehr kalt, die Matraze ist sehr durchgelegen
Das Personal ist sehr flott und nett, das Restaurant ist sehr organisiert. Vom Frühstücks sowie vom Abendsbüffet war für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend, Das Zimmer wurde immer sehr schnell sauber gemacht. Der Wunsch den ich geäustert hatte, wurde sehr schnell umgesetzt.
Da durch das unser Aufenthalt im Dezember war und das Wetter sehr schnell und stark am schwanken war konnten wir nicht viel erkunden. Worüber wir uns mächtig geärgert haben, dass wir ein Kurtaxi bezahlen mussten obwohl wir mit unserem eigenen Auto angereist sind und somit mobil und unabhängig waren. Ohne was zu wissen bzw. ohne das wir darüber informiert wurden,
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist sehr klein es sind zu wenig Ruheplätze vorhanden und die Räumlichkeiten sind sehr kalt, die Öffnungszeiten der Sauna sind auch sehr gewöhnungsbedürftig (16 Uhr bis 21 Uhr) die Sauna könnte auch wie das Bad von 8 Uhr bis 21 Uhr geöffnet haben, Saunatücher und Bademäntel gibt es nur zum Aufpreis
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |