- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel durch einen Gutschein gebucht und wurden von Anfang an vom Hotel abgezockt. Sehr Menschen und Hunde-unfreundlich. Alles kostet und man bekommt nichts geboten. Das war überhaupt kein erholsamer Urlaub. Gleicher Ort aber anderes Hotel!
Ich hatte einen Gutschein für zwei Übernachtungen in einem Maisonette-Zimmer. Nach mehrmaligen Anfragen beim Hotel, welche mir immer mitteilten, dass alle Maisonette-Zimmer vergeben sind, habe ich mich entschieden ein normales Doppelzimmer zu nehmen. Im Mail vom Hotel heisst es nämlich, dass alle Maisonette-Zimmer bis Ende November 2012 ausgebucht sind. Ich stand dort an der Rezeption und hatte vor mir ein Pärchen, welches keine Reservierung hatte und ein Maisonette-Zimmer wollte. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sagte Ihnen, dass noch Maisonette-Zimmer frei wären und Sie Ihnen ein ganz schönes geben könnte. Das ganze ist ein riesiger Betrug.
Als wir am Freitag angereist waren, konnten wir nicht mehr im Restaurant vom Hotel essen, da es anscheinend ausgebucht war. Am nächsten Tag haben wir uns zum Essen im Restaurant eingeschrieben, welches dann halb Leer war. Man konnte wählen zwischen A la Carte und Buffet. Wir haben uns für das Buffet entschieden. Das Buffet war bereits um 19:00 Uhr halb leer gegessen und nicht mehr aufgefüllt worden. Die Suppe war mehr Wasser als Gemüse. Beim Hauptgang konnte man nur zwischen Fisch und Braten wählen. Beide Hauptgänge waren bereits weggegessen und erst nach mühsamen nachfragen aufgefüllt worden. Das Personal war sehr unprofesionell.
Das Personal war von Anfang an unfreundlich. Der Hotelbesitzer befehlte uns von seinem teuren grossen BMW aus, den Kot von den Hunden aufzuputzen, was wir ja immer getan haben! Das Hotel ist sehr Hundeunfreundlich. Man kann den Hund zwar mitnehmen und dafür 7 Euro zahlen, man darf aber den Hund nirgends mitnehmen (z.Bsp. Restaurant usw.). Man kriegt in diesem Hotel nur am Morgen und am Abend etwas zu essen. Zwischenmalzeiten gibt es keine und auch keine Snacks.
Die Umgebung ist wunderschön. Die Leute im Dorf sind sehr nett und Hunde sind dort auch willkommen. Das Essen im Dorf war sehr gut. (Restaurant Jägerstübli)
- Wellness
- Sport